みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

気になるワードのレビューを読む

851 - 860件目/全1,028件

すき

作者さんがだいすきで、読んでます。
    イラストがふんわりタッチなのにすごくすごく可愛いし上手ですよね!!
    しかもたくさんそれぞれのキャラの主張や愚痴などに共感できます(笑)
    こういう漫画を待ってました(笑)
    おもしろいので一気に読みたくなります。
    大人買い必須の漫画です。
    タイトルや表紙で選ばずに、ぜひ一度試し読みを!

ついつい読んじゃう

1話は何が面白いんやろと思ってたんですけど、読み進めるうちに3人のことが好きになり(^^)
    和むし癒されています。
    あと、途中から始まった(気がする)宅飲みレシピが美味しそうで作ったりしてます。
    私も酒飲みだから漫画読みながらレシピGETで一石二鳥\(^o^)/
    このままずっとダラダラ読みたいので、ダラダラ末永く連載よろしくお願いします。

どうだろう、、、

作者の作品が好きで無料だけよみました。

初期の作品なんでしょうか?
    絵柄も少し違う感じです。

設定も甘いかなぁ、、、

ありがちな26才独身の女子が集うって設定ですが。子育ても終わりかけのアラフィフからすると、
    自分のことだけ考えて仕事をしたり友達と飲めたりするのは、羨ましいと思ってしまうので
    漫画とはいえ、共感できず、、

凪のは面白かったですけどね。

乙女の宅飲み

宅飲み女子ってかわいい!
    と思える作品。
    実際女の子も仕事や恋愛でストレスたまること多いよなーって思います。
    そういうときに一緒に楽しく飲める友達がいるといいですよね。

てつ子の作るおつまみがどれも美味しそうなので今度作ってみたいです。

凪のお暇でコナリミサト先生を知り、この作品に出会いました。

その世代の女子の心情を的確に、分かりやすく表現されているからでしょうか、共感できますしとても惹かれます。

お酒と簡単でおいしいつまみと共に、よあに気の置けない友達と夜遅くまで、仕事の話、恋愛の話をする。
    結婚して子どもをもった今でも、時々はこんな時間があるといいな~と思いました。

面白い&役に立つ

3人のキャラクターがバラバラで読んでいて楽しいし、作品内に登場するおつまみレシピは思わず真似したくなります。

信頼できる仲間がいていいなー

こんなほのぼの全てを晒せる友達うらやましい☆なんだか癖になる絵と話です。私もぐりっちにチョコあげたい派(笑)

ビール愛

コナリミサトさんのビール愛が伝わってきます。話の中に出てくる安くて美味しいつまみの作り方など大変参考になります。あと残念乙女ズ3人ともキャラが立ってて楽しいです。全然性格の違う3人の共通点それは酒!いいですね。女同士のあるあると思うエピソードなんかもあって楽しく読めました。コナリミサトさんの作品大好きです。

作者さんの、別のお話が面白かったので、こっちも読んでみました。
    めっちゃ笑って楽しめるお話で、大当たりでした。三人とも、それぞれ残念エピソードがあり、読むと、ほっこりできました。たまに読み返して、ニタニタしてます。
    わたしも、宅飲み派なので、スピードおつみ参考になります。
    続編期待してます<(_ _*)>

真似したくなるお酒の飲み方!
    真似したくなるおつまみの数々!
    それぞれのキャラも可愛い。