みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全1,028件

無料キャンペーンだったので、試し読みしてみました。

アラサー女子のリアルがコミカルに書かれている作品でした。

絵も軽い感じで、ゆるーく読めます。

設定はそのままで、1話完結なので、途中から見ても内容把握出来ると思います。

ただ、1話に2話分入ってるのでショートストーリー的な感じ。
    あっという間に終わって、次の話!
    なのでコロコロ変わるスピード感に付いていくにはなれも必要かな??

宅飲み女子

無料配信だったので読んでみましたが、面白かったです。仕事も見た目も違う3人の女子が宅飲みで盛り上がる…羨ましい!楽しそう!と思って読みました。絵もギャグ漫画みたいだし、1話1話も短いけど、とっても読みやすいです。
    3人に共感しながら「わかるー」って思いながら読み進められます。
    あとおつまみ!!作ってみたいと思うレシピが沢山出てきます(笑)

無料分読みました。
    最初絵が苦手でしたが、内容はとても面白かったです!

3人の掛け合いがほんとに面白くて、現実味もあります。
    実際こんな感じですw

ちょくちょくでてくるお酒や、ちょこっと作れるレシピも真似できるくらい簡単で、そーゆーのもあるのかと真似したくなりました。

とりあえず、友達に会ってワイワイしたくなりましたw

おんなさんにん。

ガンガン正社員の2人と、気ままなフリーター。
    フリーターちゃんがアラサーなのに夢追ってて怖い…というかイタイ…でもいる…!現実にこういう人多いっっ!というところにひっかかりつつも、宅飲みのメニューがシンプルで美味しそうで、マネしたいな〜と思ったり。
    なんだか一緒に飲んでいるような気持ちになってしまいました。

買ってよかった

あっという間によんじゃいました。絵も内容もテンポも一話完結というところも全てツボでした。
    おつまみ&お酒のレシピも非常に参考になります。
    お酒大好きなアラサー女性に特にオススメの作品です。

好きな作家さんです。
    漫画に出てくる、おつまみも手軽でおいしそうだけど、友達3人がみんな個性的で好きです。

楽しそうー!

お酒飲んで喋ってる女の子たちが可愛くて、まんがもさらっと読めるので読みやすいです!
    性格バラバラの三人が集まってお酒飲んでるだけなのに、お互いの悩みとかがぽろっと出てくるあたり、この作者さんの女性キャラの描写のうまさが滲み出てきていて流石だなーっと。(この作者さんの他の作品もとても読みやすくて面白いのでオススメです!)

ゆるい…ゆるすぎる…!!
    独身女子が週末に宅飲み女子会して
    ちょっとした(?)愚痴大会してみたりおすすめの簡単カクテル作ったりしてます
    愛が重すぎて彼氏に逃げられる系女子と
    クライアントや上司の理不尽な要求に答えようとして体力も精神も摩耗してる系女子と
    なんのビジョンもないのに自由と夢を追いかけてる系女子の話です

ひたすら宅飲み

てつ子、グリッチ、ゆみみの3人がひたすら宅飲みする漫画。
    アラサー世代にはちょいちょい刺さるあるある描写が読んでいて辛いです。程よいギャグとてつ子が作るお手軽簡単&お金が掛からない料理が美味しそうでどんどんはまっていきました。レシピは宅飲みする時の参考にしたい!
    コナミ先生の漫画は読んでいて、嫌な気分にならないところが大好きです。
    個人的にグリッチの恋の行方を最後まで描いて欲しかったな。

作者買い

凪のお暇で作者さんにはまって、購入しました。
    絵が苦手って思ってたんですが、読んでみたら全然苦手じゃなかったです。
    普通にかわいい。
    お酒飲みたいな~って思いながらみてます。
    作品の中ででてくるツマミ系は洗いもの面倒臭いから作りたくないけど、誰かばらして作ってくれないかなと思いつつ、お酒のレシピは今度絶対家でしてみます!