みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,028件

くだらない……
    でもなんてゆーか…
    あるよね、こういうの(´・ω・`)気のおけない仲間が集まるとこうなるパターン。
    そこに集まるのはいろんな意味でのダメ女ってのもお約束すぎるパターン。
    社会的にしっかりした人ほど酒が入るとダメ女になっちゃうよね(´-д-`)そしていちばん社会的に頼りないコほどこの中ではうまくみんなをまとめちゃうのなんでだろ?

絵が好き!

なんだかんだ気になって買っちゃいました。
    皮肉ってる部分もあるけどスッキリ読めます。笑

この作者さんのほかの作品から飛んできたのですが、本当に面白いです。

面白い!

凪のお暇が面白かったので
    こちらも読んで見たら、
    絵は見やすくコミカルで話もライトだけど、
    ちゃんとした話の内容でどの回も面白いです。
    毎回出てくる簡単レシピも見所で
    読んでよかった、しれてよかった作品です。

ある意味羨ましい!

それぞれの将来の不安
    悩み色々あるとは思いますが、
    まだまだ女の盛りの26歳。
    何より本音で話せる友達がいるのがとっても羨ましいです!
    そしててつ子ちゃんの節約レシピの毎度美味しそうなこと!いつか試してみたい。

でも...無料分しか読んでいませんが、
    この先誰かが結婚、子持ち、なんてなったら、集まってお酒飲むことも出来なくなるだろうし、また付き合い方の変化が出てきちゃうんだろうなぁ...。
    と、切なく思ったりもしました。

面白いです

三人とも極端といえば極端ですが、ありそうな状況。入れ込み過ぎずに共感でき、気軽に笑えて良いです。

可愛いー♡とにかく可愛い。病んでる時に読むと気持ちが、楽になります。アラサーは色々悩みますので。やめられない止まらない。絵も最初は苦手かなと思いましたが読みすすめるにつれあまり気になりませんでした。ポイントの都合上一気には読めません
    がちょっとずつ読み進めていきたいと思います。はぁ楽しみすぎる。頑張っていこうと思わせてくれます

友だちっていいね

恥とか捨てて自分をさらけ出せる友だちは貴重ですね。悲しみも愚痴も迷いも共有できる。受け止め合える。こういう仲間と過ごす時間はあっという間で、何度集まってもまた集まりたくなるんですよね。中毒性があります。
    流れがライトなのでお金出して読むかはわかりませんが、私がもう少し若くて主人公たちと同じくらいの歳だったら、全部買って読んでたかもしれません。かわいくても幸せになれない子がいるのは意外でした。

共感する

最初は絵のタッチが苦手だなと感じましたが、読み始めるとハマりました。
    アラサー3人の宅飲みの話題が、あるあるで、とても共感できます。
    日常の色々な愚痴も、実際自分もよく言っている話題だったので、親近感が湧きました。
    同世代の女性にとっては誰もが共感できる漫画ではないでしょうか。
    日常の一コマを切り取った癒される漫画です。

おつまみが美味しそう

全然違う職業・見た目・性格の3人が楽しそうに宅飲みしながら、その週の出来事や鬱憤をおしゃべりしながら進んでいく漫画です。
    そして漫画の中で出てくるおつまみがとても美味しそう!
    家を提供するフリーターの女の子が作ることが多いのですが、手軽でB級グルメ的なものが私の好みです。
    実際に作ってみたいなと思うおつまみがたくさん出てきます。