みんなのレビューと感想「ハーレム★キッチン~4兄弟の気まぐれセックス~」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作画は綺麗で、ヒロイン可愛いし出てくる男子はみんなカッコいいし好きなんですけど…。
    兄弟達に次々とエッチなことをされちゃうんだけど、キャラは違えどエロの内容がみんな一辺倒な感じで。足フェチの長男さんが一番、普段の紳士的なキャラとのギャップもあって良かったかも。最初に性癖を聞いてきたし、兄弟それぞれ性癖があるのかと期待したんだけど。途中までしか読んでないので、これからなのかな?
    何されても自分の店を持つために絶対辞めないという、ヒロインの姿勢もあまりにも無理があるというか(^_^;)

モテモテ

イケメン兄弟みんなから、モテモテって、そんな逆ハーレム状態、なってみたいものです?!
    羨ましいような?!

by mayu45

カフェの仕事に憧れて田舎から出できた花は、偶然見つけたカフェに一目惚れしそこで働く事に成ったのだけど、そこはイケメン兄弟だけで営んでいてタイプの違う4人とそれぞれと関係を持ってしまう花。
    最後は誰とどうなって行くのか続きが気になります。

女の子は可愛くて、男性キャラも皆タイプの違うイケメン達で絵は良い感じです。
    何だソレな設定はいいとして、たいして抵抗もしない主人公のキャラは残念に思えてきてしまう…
    細かいことは気にせずに気楽に読むにはいいのかなー🙁

無理矢理感が

イケメンだからと言って結構強引過ぎる展開で、個人的にはあまりハマらなかったです。憧れのシチュエーションですけどね

素敵なカフェはいっぱいあります。

無茶設定も急展開もまぁTLだからってある程度は受け入れられるけど…ヒロインがバカ過ぎて嫌だよー。兄弟にとっかえひっかえ手出されて夢の為とか意味分からん。東京にゃ素敵なカフェなんぞいっぱいあるよ…。

うーん…

4兄弟に好き勝手に身体を弄ばれているようにしか見えすあんまり気分がよくありませんでした… 主人公はもっと拒否しなさい(笑)

絵がかわいい

絵がかわいい。登場人物多いけどちゃんとかき分けられていて、わかりやすい。なかなかこのジャンルだとかき分けが微妙でわけわからなくなるから、うまくキャラ分けしてくれててほんと読みやすい。

憧れの喫茶店

彼女は、喫茶店をを持つのが夢そんな時面接を受けて受かったでもそこの店は住み込みで働かなくてはならないまだ住む所も決まって無かったので有り難かった。そこは兄弟で経営していて皆んなが変わる変わるやけにちっちゃくして来て警戒しなければならないと思った。

一体、どんな兄弟だよーー!!ツッコミどころ満載です。
    全ての兄弟に流されてしまうヒロインもヒロインで‥
    リアリティは無くエ ロだけって感じです。