【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(9ページ目)
可愛い
ハンサムな彼女の頃から大ファンでりぼんめっちゃ愛読してました。ママレードは文庫もコミックも大きい方のコミックも持ってます。何度読んでも大好きで、リトルでも大好きな人たちが出てきてくれて嬉しいです!!リトルのお話も可愛くてキュンキュンでちょっと切ないが溢れてて、どんどん読んでます。
by ママにゃんにゃん- 0
懐かしい
懐かしい~ママレードボーイ読んでました!読みながら昔の思い出してどんどん読めちゃいます!楽しみです!
by ななさちこ- 0
昔ママレードボーイを読んでいたからそれの続きというか別バージョンがでてそれも楽しいし昔の話もリンクしてたのしい。
by ピピたんこ- 0
懐かしいキャラが続々と。
元祖の主人公・光希と遊、事実婚状態から正式に夫婦になれて良かったです。
銀ちゃんと亜梨実、ギクシャクして離婚かと思ったけどお互いがお互いの事を想い合ってるのが分かり関係を修復して何よりです。
高校時代ロン毛ソバージュの先輩、大人になってから髪の毛バッサリ切ったから誰か分からなかったです。でもカッコいい。
一方子供たちはまだ未熟で多感な思春期だから難しいですね。碧自分が振られて不幸だからと言って周りを引っ掻き回すなんて、言っちゃ悪いけど幼稚ですよ。by セーラ- 1
ママレードボーイ世代としては、まさかのシリーズ展開に嬉しすぎる!近いとこにいすぎて、恋愛感情は抱かないのか、はたまた鈍感なのか。
by ばんとみ- 0
大好きな作品ですー
私が1番すきになって夢中になった漫画。青春時代を思い出す。ゆうとみきの兄弟のこたちのストーリー!!恋に友情に家族に とっても にぎやか。ワクワクドキドキがとまらない。
by マリリンうさぎ- 0
ちょっとした悩みや葛藤があるものの、キャラ全員が憎めない、そんな感じなので、安心して読める漫画です。
by りんご77- 0
大好きなママレードボーイの妹たちバージョンのストーリー!遊たちの両親ズにそれぞれ生まれた立夏と朔の物語。立夏は兄弟としか思っていないけれど、朔はそんなふうに思えなくて...
ママレードボーイでの登場人物が出てきて、嬉しくなります!銀ちゃんは立夏たちの学校の先生だったり、親友の息子が立夏たちの同級生だったり...
立夏と朔の恋がどうなるか楽しみです!by とみみ観- 0
懐かしい
ママレードボーイの本家かと思って読み出したら違いましたが、コレはこれで可愛いなぁと思います。
未希と遊達の大人になった様子も描かれていて、嬉しいです。by ババババ- 0
ママレードボーイのかわいい続編
姉弟みたいに育った二人が、両思いになってくお話。一つ屋根の下ラブの名作ママレードボーイの妹、弟のお話。
by ててきち- 0