みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい!
甘くて苦い、子供バージョン?可愛くてほっこりします!リアルじゃない方もこちらも大好きになりました。最後まで課金して見届けたいです。
by まるちゃん10- 0
まぁまぁ
まぁまぁでした。ちょっと全部読めるまではいきませんでした。でも、かわりに最初の作品をみたくなり読みました。
by フランキン- 0
わかいころに、ヒロインのお父さんお母さんの物語読んでてきゃーきゃー言ってたのでめちゃくちゃ面白いです。相変わらず絵も綺麗。
by タコの刺身- 0
なつかしい
主人公たちの兄・姉時代に熟読していた漫画です。好きではなかったけど、画が好きでした。制服にも憧れてこんな制服が着たかったと自分でマネして描いてました。
by sanpei- 0
サクくんは物心付いた時から立夏ちゃんが好きで、ずっとそばにいて守ってたんだよね!立夏ちゃんが他に好きな人ができても、ポーカーフェイスでいられるなんて😅
by たまちゃん2525- 0
続編があったとは!
少女時代に、りぼんでマーマレードボーイを読んでました。
続編があるとは知らずに、読み始めたら、あれ?こんなだっけ?…と思って、よく見たら、続編!
こちらも、ややこしい家族構成ですが、どんな恋になるのか、楽しみです。by ぷくふくぷく- 0
可愛い
可愛い2人。
家族だから恋愛感情ないと思ってたのわかるなー
。家族だとかっこいいって言われてもよく分からなかったり、するもんね。by えりえりさん- 0
なつかしい♡
りぼんの頃から読んでた好きな作品です。映画も実写化されて見ました♡The王道少女漫画でハッピーエンドで何年経っても皆から愛される作品だと思う♡
by REIさん- 0
懐かしい!遊とみつき好きでした。その続編がたっぷり読めるなんて嬉しいです!両親ズは、変わらないですね。立夏が中学生なのは、納得だけど、朔の落ち着いた感じは、高校生みたい。2人どうなってくか楽しみです!
by たりのら- 0
続編だ。
マーマレードボーイ、の続編だと知らずに読んだので、思いの他お得感があった。
大人になった面々にもう少し面影があったらよかったなあ。by 沙羅★- 0