【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(7ページ目)
お兄ちゃんお姉ちゃんの話から弟妹の話になっても尚面白い。ワクワクドキドキしっぱなしです。絵はこっちのほうが好きだなー。
by さくさくさくらってぃー- 0
_(:3 」∠)_
マーマレードボーイに続編があったとは!!(^ν^)みきとゆうも大人になってるしー!両親たちにも子供が、、!これはリボンっ子だったからには読み進めます(笑)
昔のつづき
子供の頃にママレードボーイ見てたからとても懐かしかった!ドロドロしちゃいそうなのにまったくそんなのがないのが良いです
by みみのんな- 0
懐かしい
懐かしいママレードボーイのその後
懐かしいメンバーやら
みきたちの弟や妹の
おはなしだケド
久しぶりにワクワクドキドキしながら
読んでます。by リセは- 0
あー
昔から見てますが、やっぱり設定の無理やり感がとても違和感で、、、。絵も可愛いし、ストーリーも面白く無いわけじゃ無いんですが、また入り組んだ設定になってる、、と思ってしまった。なんか両親が可愛いっちゃ可愛いんですが、自由で自分勝手過ぎるんだよなぁ。。。
by エリザベートマチエール- 0
中学生の頃読んでいて、話のような訳あり関係に憧れていましました!こんなことになったら毎日ドキドキで楽しそうって読んでトキメイていました!
by らぶぽよ- 0
本家のママレードボーイを長引かせてるだけでわ?
どうせ描くなら
ミキとユウの続編のほうがよかったかな。by なみりんさん- 0
まだ
読み始めたばかりだけどあまりにも複雑過ぎる家族関係がまずなかなか入ってこない。ちょっと綺麗に描かれてるけど現実だったら恐ろしさしかないし。
by JMT- 0
子どもの頃好きだった作品の続き
子ども頃、好きで何回も読んだ作品の続きです。
その後の二人が幸せに暮らしていることが嬉しかったです。
両親'sが相変わらずのところも笑えました。
いい人しか出てこないところも好きなところです。by 江藤くじら- 0
littleが出てたなんて
色んな登場人物が大人になって子供が産まれて、その後のストーリーです!子供の頃ママレードボーイ読んでた時は何も思わなかったけど、大人になって読むと、先生と駆け落ちしてたり、両親が離婚してパートナー入れ替えてたり、複雑な話しだったんだなって気づきましたw
by がっちゃまん66- 1