みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
前のママレードボーイも大好きで読んでました。これもとても面白そうなのでめちゃコミックで読めるの嬉しいです。
by ruitomo- 0
マーマレード・ボーイ!!!の続編!!!懐かしすぎて何か涙でそうでした!!賛否ありそうですけど私は好きです!続編が読めて嬉しい!
by さきき0202- 0
懐かしさに手に取りました。
本編の方が好きですが(世代だから)、
弟妹ちゃんたちも見守りたい。もはや親戚くらいの気持ち。by うももももももも- 0
めちゃくちゃなつかしい!
めちゃくちゃなつかしい、りぼん作品なのに、ちょっと大人な設定の作品です。
久しぶりに読みましたが、面白かったです。by みーみーさんさんさん- 0
絵がかわいくて
好きでした。りぼんっぽいです。ハンサムな彼女も好きでしたが、ストーリーがありきたりではなくていいと思います。
by パインらんまる- 0
ヒロインの立夏が 見た目でだけでなく
ほんと 純情で可愛い❤
ただ 家族構成が 複雑過ぎて
私も 家系図何回が 見直したわ
作品は とっても コミニュカルで
面白いですby 慧さん大好き- 0
青春
久しぶりにママレードボーイ見ました!
大人な色々と複雑な話なので子供の頃見た時の印象とはまた違い、またじっくり読みたいと思いますby ぴろりりり- 0
まさにテレビで見ていました!単行本も持っていました( ; ; )子供の頃はよくわかっていませんでしたが(笑)大人になってみると結構な家庭ですよね(笑)
by カモノハシP- 0
コミックも買ってたんですが‥内容忘れた
ママレードボーイが大好きで、こっちもリアルタイムで読んでたし、コミックも買ってたんですが、休載は多いし、観光マンガ?ってなって途中で飽きて全部売っちゃったんですよね。 内容もあんまり覚えていないので(-_-) 無料なのでこの機会に読み直そうかな?と。
確か、茗子の息子がイケメンで。朔があんまり好きではなかった記憶が‥by あいぽん。- 0
、
ママレードボーイという漫画を
旦那が面白いよと言っていました。笑
あまり題名では惹かれなく、、
これはまたそれとは別ですよね?
本作も読もうby つつんち- 0