みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
こどもの頃、漫画でも読んだし、アニメでも観ていたし 、とても懐かしい感じがします
改めて、読み直すのも良い物ですねby ビターキャラメル- 0
懐かしい
昔好きでした!単行本持っちゃってるので、ネットで買うのは悩んでますが、、。とにかくアラサー女子にはおすすめです。私がはまったのは10代の青春まっさかりのころですが、おすすめです!
好きでした!
昔、りぼんで連載されているときに毎回ドキドキしながら読んでたのを思いだしました!遊くんがかっこよくて、大人っぽくて、美紀ちゃんのことが羨ましかったなぁ!
続編がでていたとは!
学生時代、ママレードボーイが好きでした。アニメ化もされたほど人気だったあの作品に続編がでていたとは知らず、課金して一気に読みました。
前作とは違って、中学生の2人が中心となるお話です。
前作を知っている私には少し物足りないお話でした。by アッコさん- 1
私が小学生の頃にやっていた漫画です。小学生の私にはちょっと大人な恋愛漫画でした。
まさか続編がでるとは!楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
ママレードボーイ大好きでした‼️また光希ちゃん達に会えると思うとワクワクしました。妹ちゃん達の話ですが、光希ちゃん達の話もありで良かったです。
ママレードボーイ!懐かしい!
リアルタイムでりぼんで読んでいた〜!
と思って試し読み見たら???little?
絵柄も妙に今時っぽいと思ったらスピンオフ的な話なんですね苦笑by 匿名希望- 0
今までのキャラクターもたくさん出てきてくれるので、読んでて懐かしい気持ちでいっぱいです!
新しい主人公の立夏ちゃんと朔くんの、学生らしいかわいい恋愛も読んでて微笑ましいながらも、奥深いストーリーに引き込まれます。by 匿名希望- 1
面白くないわけじゃないんだけど、立夏をあまり好きになれず、、。
中学生なので、青春!というよりは、かわいい恋愛のお話かな。
本家のママレードボーイのキャラ達を見れるのが嬉しいので読んでます。
正直、立夏と朔の恋愛はどうでもいいかな。by モナカアイス- 5
!!
ママレードボーイが大好きで読んでいたので続編??に興奮です!!!!!
大人になったみきとゆうも出てきて嬉しいです( *´꒳`* )by 匿名希望- 0