みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
大好きだったママレードボーイの続きが読めると思っていなかったので、とても嬉しいです。当時のことを思い出しつつ、ドキドキしながら読んでいます。
前から気になっていたので購入しました。笑里ちゃん、心の中が読めない(・∀・)それから六反田くん、油断した時に現れるとか言われてる時点で要注意人物感がプンプン。立夏ちゃんと朔くんは血は繋がっていないけど、似てますねー!レナちゃんはちょーかわいい^_^誰とラブラブになるのかなぁと妄想してしまいます。
by ほいめろ- 1
懐かしいタイトルが並んでいるなぁと思ったら妹の話なんですね。
かなり昔の記憶なので下の兄弟なんていたかなぁという感想。by 匿名希望- 0
懐かしの顔に会えた!
新しいキャラクターはもちろん、ママレ世代からすれば、その後が知れるのはとっても嬉しい✧*。by 匿名希望- 0
小学生の
頃TVで見てました。コミックも大人になって大人買いする程大好きな作品でした。アニメでは泣いたり笑ったりさせられて幼いながらも人を好きになる甘酸っぱさを教えてくれた作品です。
by はじめ君- 0
ママレードボーイがめっちゃ好きだったから、なんだこれ!だと思って読みました。
前作を知っていると、ちょっと物足りないなー。。by 匿名希望- 0
いい感じ
ママレード・ボーイが大好きで、読んでみたら、やっぱりややこしい!笑
でも絵の感じもキャラもすごく好き。
やっぱりママレード・ボーイ好きだなぁと感じました。by 匿名希望- 0
懐かしい題名を見つけて、その後の話が出たんだと知りました。一緒にママレード・ボーイ読んじゃいました!昔のキャラが大人になっていて私も歳をとったなと感じました!笑
甘酸っぱい!
実家に全冊ありますが読みたくなり購入。やっぱり、大好きな漫画!映像化されるようですが、ミキはちょっと違うな…
by ゆんゆん3184- 0
かわいらしい話ですが、現実離れしすぎているとも思います。なんかそこに納得がいかないです。そしてこんな中学生いないよーって思います。
by ピコジロー- 0