みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 191話まで配信中(63~90pt / 話)
20話まで読んだけどまだまだ続くのか。ちょっと飽きそうな気がする。
戦ってるだけの漫画なら毘婆ともう1人くらいでいいんじゃなかろうか。
人物変わるだけで同じこと繰り返し漫画はつまらない。by 匿名名無しさん-
見てた
よくテレビで見てました。テレビもこわかったけどマンガのウシジマくんもなかなかこわい。。
けどおもしろいので見てしまいますby ティやつ-
外伝があるのは知りませんでした、世界観はウシジマ節炸裂の相変わらずで、楽しめました。迷っていたらオススメです。
by とくしろ-
面白いのて、ついつい無料分をサクサク読みましたが、人間不振になりそうなくらいヤバいやつしかでてきません笑
by ぷりぷりレディオ-
えー、、ウシジマくん繋がりで読んでみたけど怖いよ、、怖すぎるよ。
いろんな意味でドキドキハラハラしてかなりビビってます。by 新選組三代目N-
にくまむしこわっ
肉蝮めちゃくちゃ怖くてハラハラしますね、最初はウシジマ君って漫画知らなかったので飛びすぎキャラに引きましたが、何をやらかすか分からない肉蝮に期待してます(笑)
by にゃんこ姉さん-
ウシジマ外伝ですが、内容的にはバキの様な格闘漫画に近いですね。格闘漫画を好きな人は面白いと思います。
by ゲームキング-
ウシジマくん
ウシジマくん系ですか!読みたいけど絵がなかなか好きになれず内容が入って来なくて、、、ポイント使ってまで読めないのが残念
by あいか058-
いやいや
ゼッテーねぇわ、って感じがするけど、漫画ですからー。クマムシみたいな人がいたらマジやばい。よくウシジマくんは勝ったなぁ
by おもち様-
あまりにも無敵過ぎて、みんなあっさりやられてしまうので少し退屈してしまいます。
ただガタイの良い暴力的なだけの男かと思ったら、女の子にも乱暴する最悪な奴で胸糞悪くなりました。by きごま-