みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖い

ウシジマ君の続編かと思って読み始めましたが、暴力の限りを尽くし、残酷なまでの強さが爽快でした。
    無料分読み終わりましたが、これからの戦いの結末が気になります。

こわいけどね

怖いけど続きが気になってどんどん読んでしまう。うしじまくんのスピンオフだから大丈夫って思ってたけど、おもしろいはおもしろいけど精神になかなかきます。

面白い!!

スリル満点で、ストーリー面白いですね!続きも気になるので、すぐに購入してました!!無敵の肉蝮が今後どうなっていくのか?!楽しみです

ヤバい

怖いし、ヤバいし、ちょっと気持ち悪くなりかけることもあるが、でも気になる!!読み進めると中毒性が増す、独特な面白さあり!題名も面白い!

こわー

ウシジマくんが好きなので、見てられますが、血生臭いのが苦手な人はしんどいかも…です。肉蝮は腹黒くなくて、人間離れした強さで、周囲の人を巻き込んでいきます~

肉蝮とかいうヤバいやつ

闇金ウシジマくんのスピンオフ作品で、肉蝮という人気の悪役キャラにスポットを当てた作品です。
    正直、肉蝮の鬼畜さが人間離れしすぎているので耐性の無い方は読まない方がいいでしょうね。

おもしろい!

闇金うしじまくんの番外編!
    最強のおとこ!
    にくまむし!
    物語は今のところ全話面白い!!
    ちょっといい人なの?って描写もある!笑

ウシジマくん読んだ後なら

肉蝮の異常さがこれでもかってくらい出ており読み応えあり。本編よりも強いのはしゃーないかな。(本編だと包丁一本でウシジマ君にビビっちゃった

by デネ

肉蝮がすごすぎ

結構描写がキツいところがあるので、読むと疲れます。とにかく肉蝮の規格外の強さと奔放さに圧倒されるんですが、面白いのでどんどん読み進められます。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。