【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです!
    他の作品も全部大好きなので、これもきっと…と思って、気付けばラストまで買ってしまいました…
    運命の相手が小学生って、斬新
    何年も思い続けたのが、短いページ数でもしっかり伝わってきて、再会のシーンはちょっと泣きそうになりました😭

良かった❤️

自分はαだろ信じて疑わない千夏さんに運命の相手が出現。それがなんと小学生。Ωの自分を受け入れて、尚且つ、αの遥をも守ろうとする千夏さんは男前でした。お互いのために別れを選ぶ遥君にキュンキュンしました。再会後は間違いなくイチャイチャ&ラブラブです。

何度も読み返したくなる、、何度読んでも切なく涙し、結末の喜びが味わえる作品です。大好きです。その後のイチャイチャ甘々がまた極上です。ちかさんとはるかの愛は永遠です。

by KIYOP

初心者でも

オメガバースって性別とか気持ちとか関係なく本能の赴くまま相手を求める感じがして苦手だったのですが、今作はそうゆう苦手意識を払拭してくれた作品でした。
    運命の相手と出会うがその相手は小学生で、本能と抗ってる千夏の気持ちが分かりやすかったです。
    一度千夏の側を離れちゃいますが、再び千夏の前に現れた遥がめちゃカッコ良かったです!
    オメガ初心者ですが、2人の気持ちが分かりやすくて入り込みやすかったと思います。

ハッピーエンドで嬉しいです!アルファと勘違いして生きてきたからかオメガとわかっても基本的に自己肯定感高そうな主人公が好き。

絵が繊細で素敵

ラスト近くに、興奮しすぎて道端で蹲っちゃう彼を担いでお持ち帰りするシーンに思わずニヤけちゃいました。

by Amam

絵が綺麗です。
    2/3くらいまではもどかしかったり切なかったりだけど、
    最後はちゃんとハッピーエンドです。
    小さいはるかも可愛かったけど、
    大きくなったはるかがかっこよすぎ!

by uyuy

引き寄せられた運命の相手が小学生。
    普通ならあり得ないかも知れないけど、すっごく純愛で素敵な話でした。
    また読み直します!!

「3分インスタントの沈黙」を見て楽しかったのでこの作品も購入して読みました。
    Ωなのに強くてかっこいいのがいいです!でも、運命の番が小学生っていうのがすごかった。年離れすぎてびっくりしました。でも、楽しかったです!

by a'u

11年も

思い続けて再会

運命なんだなぁ

小学生のはるかがお互いの為に
    離れる決心するのもすごいけど
    毎日千夏を思い続けて頑張って(泣)

これからの2人も見たい!