みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸くそ悪い…
    ただただひどい。
    自分は人を痛め付けるのに躊躇しないのに死にたくないって矛盾しすぎ都合よすぎ。

アツシも人のせいにするなよww

ひどすぎる。
    女をどーゆー扱いしてくれてるんだ!!
    もの扱い、自分のものって、、、
    なんて胸糞悪い。

絵もだんだん汚い感じに思えてきて、迫力だそうとしてるのだと思うけど
    見てち不快だ。
    もーみません。

もやっとする

無料のみで終了します。最低な男と付き合って孤独とか言ってる女の子がSNSでおじさんと交流持ったら、彼氏に逆恨みされおじさんの娘が大変なことに巻き込まれて、もうその辺りからモヤモヤし、気分が悪くなりました。現実にあるならこんなの間違っている。

後半につれて絵がひどい

課金しました。全話読み終えて思ったことは、最後色んな意味でスカッとさせてくれるんだろうと…ねがいむなしく、なんの感動もなく終わり。
    久しぶりに貯めてたポイントをムダにしたと思いました…自分のせいとはいえショック。

途中までしか読んでいないけどすごく嫌な気分になった。
    犯人達が悪いのはもちろんだけど、ナツミが被害者面しているのが許せない。
    信頼していた人に裏切られて傷ついているみたいだけど、そもそもの原因は自分にあるということを自覚してほしい。

無料で8話まで読んだんですけど、この先も嫌~な気分になりそうな感じなので読まなければよかったっと、心底思っています。女性軽視甚だしくてこんな内容の話を課金する人の心理がわかりません。女性からしたら気分悪くなる意外何もありません。

内容が際どくてあまり入ってこない。登場人物があまりな感じも少し、苦手かなあ。街中でいる嫌悪する若者がメインキャストなので、そこでダメですね。理不尽のなかに少しの復習の伏線があればよかったのですが。。脱落です。

無料分読みましたが、こんなに自分の中にいやーな気持ちがたまってくる作品は初めてでした…女の子は可愛いですが、続きを購入して読もうという気にはなりませんでした。

by Chris4

絵が綺麗なだけに引き込まれましたが、内容はホントに胸くそ悪いです。
    こういう輩は、絶滅して欲しい…
    女は結局男のおもちゃなのかと、悲しくなる作品でした。

復讐話?

主人公がおじさまです。自分の娘と同じ年頃の女の子と交流して、相手の彼氏に逆恨みで娘が襲われるので、とにかく気持ち悪い話

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全64件