みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
科捜研はドラマとかにもなりやすく親しまれていますが、この漫画は初めて読みました。
無料分しか読んでいませんが主人公の子供時代の闇が今後どんな展開になるのか楽しみです。
科捜研の仕事の内容についても詳しく描かれており、読み応えがあります。by noshimama- 0
きっと読み進めれば面白いのかな??なんか似たような漫画たくさんあるけど内容が浅ーい感じがしたので一旦お休みの作品です!
by レンソラ- 0
もともと刑事ものや推理、科捜研の話が好きで気になって読んでみました!面白かったです!話がどんどん展開していくので、気になりますっ!
by れいか( ᐛ )و- 0
ストーリーは興味深いし面白いと思う。
ただ、結構古い作品なんだろうか?
同じ場面が重複して出てきて、非常に読みづらい。
読み進めるか迷うところ。by 香蘭2- 0
主人公の追っている事件が重く深い
主人公が追っている事件が重く深いので、その解決編まではすごい勢いで読むことができますし、実際面白いです。結構グロテスクな描写もあるので、ニガテナ方は注意です。
by なか氏- 0
さすが
さすがドラマ化されただけあって、おもしろいです。ドラマは見てないけど、マンガは一気読みしてしまいました。おすすめです。
by ねずのつつじ- 0
科捜研が真実を突き止めるストーリーは大好きです。ドラマ化されていたことを知らなかったので観てみたかったです。
by しるべっと- 0
さまざま不自然ないたい
さまざまな不自然ないたいがはこびこまれ毎日何人も解剖して 事件解決に導くみたいな漫画 たまには 感染症だっり
by 黒猫白猫- 0
科捜研は面白い
テレビでも科捜研の女を見たけど、あれってほんと地味な仕事だけど警察よりも必要な、職業なんじゃないかな。
by こよかほゆ- 0
絵が綺麗そう
絵が細かくて綺麗で上手そうだなと思って読み始めました。より現実的な仕事の様子ごかかれてる感じはよさそう。
by mamimuuuuu5- 0