みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最初はちょっと読みにくいな〜、と思っていましたが、徐々にハマっていきました。自分の家族を無惨に殺-害され、その真相を追う科捜研の真野主任。彼の真実のみを追求する姿勢が大好きです。正義感と人情味あふれる刑事の虎丸さんや他の科捜研のメンバーのキャラも魅力的で、読みたくなってしまいます。
by からすやま- 0
ブルータルからきました
何て綺麗な表紙絵でダークなタイトルでと本屋で気になっていたのがブルータル…
こちらでトレースと繋がっていることが分かり
あのドラマか!と無料でどちらも読もうとブルータルからまずそしてトレース一話目…
何で同コマ同セリフ繰り返すのか事情が気になり萎えました。
やはりレビュー拝見したら…
原作に罪はない
コミック本で読み進めた方が集中できそうですby 島国のりょうちん- 0
おもしろい‼️
まるで自分も捜査にくわわっているような臨場感があります。
時々登場人物たちが 恐ろしくて コワッてなりますし、話しもシビアで深いですが すごくおもしろいです。by もちもちまみ- 0
すいません、、、、話の内容の⭐︎1じゃないです。同じコマが2回でてくることが多すぎてイライラします。どうにかなりませんか?
by うわわわわ- 1
怖いけどハマる
科捜研、ドラマで見る世界だったけど、漫画でもアリだな。専門用語とかドラマで耳からしか入ってこないと理解が追いつかないまま流しちゃうことが多いけど、漫画だとしっかりじっくり繰り返し読めるからよい。まぁ内容は怖いからドキドキしながら読んでます。
by はちみつ023- 0
ドラマなどでそこそこ知っているつもりでしたが、科捜研…かなりこの作品は踏み込んだストーリー設定なので興味深かったです。
とても大変な仕事だし、この仕事をしてくださっているエキスパートの方々…素晴らしいです。
漫画といえどとても勉強になりました。
おすすめです!by 胡麻餡一択!- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。始めは、某テレビ番組で、知りました。
by 桜ピーコ- 0
うーーん。この作家さんの他の作品は好きなのあったのですが、こちらはイマイチでした。
無料分の少し読んだだけですが、。by おーさち- 0
ドラマではこの手の内容はよく見るけど、漫画ではみたことがなかくて新鮮。というか、漫画の方が数倍面白い!
by JUU- 0
どんどん読み進められる
お話がしっかりしているので、面白くてどんどん読み進められます。
先を想像してみるとさらに面白いですよ!- 0