みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
笑
おもしろい。なんか、周囲との噛み合わなさとかシュール(笑)周り、めちゃいい人ばっかで、ほのぼのするなー
by あっきいら- 0
こんなことがあったら素敵だなあと思える作品。
最後まで読んで結末を見届けてほしい。
のぼさんとカノジョの関係にほのぼのしました。by かき娘- 0
かわいい彼女
のぼさんと『彼女』のやりとりが微笑ましい。幽霊らしい怨念がのぼさんとの生活で払われ、さらに、ほっこりと温かな人柄までにじみ出るようになった『彼女』がかわいらしいです。
by まけんな- 0
続きが気になるので読み進めてきたけど、回を重ねるごとに、絵もストーリーもくどく感じてきました。
読むのも疲れてきたので、もうやめようと思います。by ロンロンさん- 0
のぼさんのほのぼのとカノジョさんのほのぼのが合わさってすごく優しい気持ちになれるお話。周りの人たちも優しい。最後にあんな大どんでん返しがあろうとは!
by キコミー- 0
面白かったです
一人暮らしだけど、一人暮らしじゃない不思議な暮らしです。ご飯作ってもらえるのは最高ですね!姿が見えないのはもどかしいです。
by 牛乳コヒ- 0
のぼさんに惚れます
のぼさんの心の清らかさに癒されます〜‼︎
あんなに優しいとそりゃ、モテますよね。私ももう惚れてしまっています‼︎by 植みーちゃん- 0
無料だったから何となく読み始めました。が、ごめんなさい1話で脱落です。面白さを見つけることができなくて。レビューポイントだけ頂いていきます。
by 匿名希望デス- 0
レビューみて高かったので読んでみた!幽霊かよって思ったけど読んでいて面白い!カノジョの描く絵が好き!とっても良かった!
by さち6- 0
現実にはありえない話
バナーから来て今無料分を読ませていただいています。
非現実的なお話なんだけれども、彼の心の広さ、優しさ、あとチョイチョイ挟まってくる友人や周りの人たちのキャラがとてもいい味出してて(笑)
つい続きを読みたくなってしまうものがたり、作家さんお上手、素敵な方なのだと思います^^
この先も楽しみです☆by ファイヤーキン子- 0