みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼの読めて面白かった。
こんな人好きになったら大変だけどw
全巻無料だったケド、途中から課金に変わってしまった...
ラストが激展開みたいだけど、課金するほどかって言うと迷う。ずっとほのぼのだから。by ひとことだけ-
不思議
不思議な設定ですね。のぼさんこんな人いたらいーのに。どっかに転がってないかな?皆さんレビューで最後が面白いとおっしゃってますので、今中弛み?ですが最後まで読んでみます。
by たいとんぐ-
癒し系ののぼくん、かわいい。でも、あんまり優しいといろんな人に誤解されちゃうので、ほどほどに!しかしユーレイと恋だなんて前途多難ですね。ハッピーエンド迎えられるのでしょうか?
by すなましゃ-
あり得ない話とはわかっていても…
なんだかほのぼのとする、おとぎ話のような物語
悪い人が一人も出てこないストーリーは、気分が良いですby フトアゴ-
もう少しで読み切れる!
のぼくんいい人。ユーレイもお料理上手ですごい。周りのお友だちたちもキャラ立っていて良きです。こんな結末!!とびっくりしていますが、最後まで見届けたいと思います。
by yhyhyh-
よかった
無料で最後まで読めてラッキーでした。
途中淡々としすぎて、もういいかなとおもったときもありましたが、
のぼさんとカノジョが両思いになり、
カノジョが生きていると分かったら早く次が読みたくなりました。
終わり方も感動的でした。
可愛いカノジョの顔見たかったなぁ。by ぽかぽかびより-
かわいい
現実味はないけど、のぼくんの終始ピュアなかんじにとっても癒される作品でした。最後のおわりかたもよいです
by まるここるま-
幽霊と同居するストーリー。途中までしか見てないですが、面白いです!言葉は発することが出来ないけど、幽霊であるカノジョは、物を動かしたりして行動でアピールしてきます!
by きゃらめー-
幽霊との同居、周りの人がいろいろと勘違いをしていく中で、ノボさんのマイペースに生きていく姿に癒やされます
by ままままままき-
映画化してほしいー。
無料で読めたのに大好きでいつでも読めるようにお気に入りの話は購入しました。漫画も買おうかな~のぼくん最高。
by ぞまとも-