【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃすき

面白いわー!こういうのすきすき♡はじめは、怖い系の話かなーって思ったけど、全然!!!!
    面白い話でした♪

幽霊?みたいな彼女だけど
    家の中限定の透明人間みたいな彼女と
    大学生のギャグ漫画みたいな感じで
    最初読んでました。
    だけど、実は生きてて
    ちゃんと実在してハッピーエンドに
    なるなんて、キレイに収まってて
    スッキリでした。

シュール

試しに読んでみるつもりがおもしろくてどんどん読んじゃう。まさかの有り得ない幽霊との同居でびっくり!さらにのぼくんいい人すぎ!笑今どき草食男子だよねー笑

設定がまずおもしろいです。
    引っ越したばかりの時は、怪奇現象の嵐だったのに、少しずつのぼさんに心(?)を開いてくユーレイさん。
    ホワイトボードでの会話もかわいいし、体調を崩したのぼさんを心配し、健気に看病するところもほんわかします。
    階下の女子も、隣人さんも、のぼさんのお友だちもみんないい人で、1番驚いたのは終盤。
    ユーレイはユーレイでも…。
    でもいい終わり方でよかった。
    泣けます。
    ポイントで読みきれなくて、わざわざレンタルして全部読みました(笑)。
    そこまでしても読む価値のあるお話です。

まじで面白い作品だった。最後の最後まで読者に顔が見えない演出がまじで素晴らしいと思った。幸せに過ごしてくれ〜!!!!

のぼさんが優しい

なんかほんわかしていい話。
    カノジョがどんな人なのかはわからないけど、マメに働いてとてもいい子なんじゃないかなー?
    まだ本性が分からない。
    ムキムキの男かもしれないけど!
    それでもいいんじゃないかなー?
    男と女じゃなきゃいけない理由もないし。

これはー

ギャグなのは分かるけど、リアリティ持たせる感じな漫画なのでキモい。霊に優しさかけて同居は現実的な話だとどんどん死に近づいていきます。全然笑えないしゴメンナサイ。

by hlkkj

幽霊の住む格安の部屋に住むことになった主人公と、幽霊との同居生活のお話です。
    幽霊がいちいち可愛いし、主人公はいい子だし見ていてほのぼのします♪

かわいい

ノボさんもカノジョ?さんも、可愛いなぁと思って見守ってます!私自身は霊とかダメなんだけど、こーゆーのならいいかな?なんて思ってしまうほど(^^)

幽霊だけど

主人公は住んでいた家が家事なり、急遽格安の物件へ引っ越す。そこは出ると有名な物件で…根比べの末、同居することになった彼女?だったが…

by u-q