【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
途中までは、あまりおもしろくなかったけど、カノジョが成仏したいってなるところからおもしろくなってきました。
by ひまなひまわり- 0
こんな恋の始まり方想像できない!
のぼくんもユーレイの彼女もいい人でほのぼのするー
のぼくんものぼくんに恋する女の子達もいい恋見つけるといいな~by 田仲か- 0
穏やかな気持ちになる
お化けなんって絶対穏やかじゃないんだけど、ノボさんと彼女の関係を見てると事故物件もアリなのか?って錯覚に陥いる。
結構ヘビーな話を穏やかな気持ちで読める幸せなストーリー。by ちんまるこ- 0
面白いです
主人公の大学生ののぼくんはひとり暮らしですが、なんと家事をしてくれる女の子(幽霊)と暮らしています(笑)もうこの設定だけでも面白いです。そんな彼女は姿かたちは見えないけど、なんだか可愛らしく感じます。
by ざわおり- 0
いわゆる事故物件を借りてて家賃が安いんですね。で、幽霊である女の子と一緒に住んでると言う。本人は助かってるし怖くもないと。でも、確かに人は部屋に呼べないね。
by ビックル- 0
ちょっと展開が...
なかなかあり得ない展開です。はじめの頃は面白がって読み進めましたが、無料の途中でお腹いっぱいになっちゃいました。後半に、まさかの人間になる!とかだったらまた読みたいと思うかも。
by moon15- 0
幽霊が彼女?
ホラーなのか何なのかよくわからないけど、新しい設定の漫画で面白いのでもう少し読んでみます。by 8♪- 0
すごい
すごい設定に度肝を抜かれました。まさかのネギを買ってこいとかホワイトボードで会話とか、不思議な世界観です。
by tmnb1582- 0
のぼくん
主人公や周りの人もあったかい人でほのぼのと心穏やかに見ていられるお話し。とはいえ、ドキドキハラハラする展開も少々あり、最後まで読んで後悔なし!
by あいり♡- 0
おもしろい‼️👻が彼女って🎵のぼくんの人のよさに癒される(笑)ホワイトボードで会話するのもおもしろいし、ご飯まで作ってくれるってサイコーじゃん❗
by ピチロー- 0