みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューみて高かったので読んでみた!幽霊かよって思ったけど読んでいて面白い!カノジョの描く絵が好き!とっても良かった!

by さち6

強引な人が多すぎる

カノジョといい従兄妹ちゃんといい差し入れしてくる押しかけ女子といい、ちょっと自分勝手な人が多いなぁとは感じましたが…
    中盤まで読み進めたら一周まわってみんな可愛く思えてきました(笑)
    ノボさんは好みではないけどGを手掴みで退治してくれるので家族にひとり欲しいです

レビュー高評価を見て無料分を読みましたが、面白い?だらだらグダグダな展開、やっぱり最後まで読まないとだめかなぁ。ポイントに余裕があれば。

不思議

不思議な話。男女関係なのか人間的な関係なのか。でもどう考えても最後はお別れなんだろうなーと思って読んでます。

登場人物全員の性格がイライラするし絵も好みじゃないけど、設定が面白かったです。たまに同じコマが連続して載っていて見にくかったです。

別のところで、読んでいて、続きが読みたくて、探していて、やっと見つけたので、これから読みたいと思います。

私は無料分だけでいいかな。

無料分だけ読みました。作者さんはとても心がきれいな人なんだろうな、とのぼさんを見て思いました。優しすぎるのぼさんとカノジョ?さんとの交流はすてきですが、続きは…ラストは どうなるんだろう。気にならないといえば嘘ですが、課金はいいかな。

まだ良さが。。

読み始めたばかりなので、まだ良さがわからない。。評価高いので、もう少し読んだらわかるかな?続きが気になってーまでいかなかったので、ちょっとずつ読んでみます。

読み始めは火事の場面があったせいか絵がごちゃごちゃしてて、男性向けのマンガっぽいような感じでした。
    テーマとしては突飛で面白い気がします。

のぼさん

のぼさんって、
    正岡子規のことじゃないの?

違うの?
    主人公男男性の名前かな?

面白いのかなぁ〜、どうしよう、読んでみようかな。ちょっと気になる。