みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
惹かれる
絵はあまり好みではないけど、ストーリーが良い。唄子の過去が気になるけれど、かずやとの恋バナは暖かいものがある。そういうところが狙いなんだろな。純粋で、大人になってもそういう気持ち忘れたくないような話。
by いちご🍓大福-
歳の差はあるけど、訳アリな者同士、お似合いな気がするけどなぁ。厄介そうなのはパトロンみたいな義兄かな。
by はなまさかま-
こんな愛もあって良い
人間って何かに頼らないと生きていけない時がある。でも、その為に歪んだ人生を歩んでしまうという。その歪みに気がついた時、ようやく自分の足で歩き出そうという本当の強さと、本当の愛を手に入れる事が出来る。なかなか良い作品です。
by イルマーレ-
もうちょっとエロシーンの詳細が欲しい
真面目な恋愛ストーリーでした。カジュアルなのが読みたかったので、ちょっと違いました
by おるすばん命-
せっかく二人がいい感じに進んだ〜と思ったら義弟!!え?どういうこと?
続きが気になって待ち遠しいです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
心あたたまる
二人の想いが控えめで情熱的で読み終わって、久々にいいハッピーエンドな作品に出会えたとおもいました。
by きょうにょ-
初めのほうのゆっくりとした展開が好きです。
ときめき 忘れかけていたそんな感情と出会って素敵だなぁ。恋っていいですね。by まさゆき19-
なんとも言えない艶っぽさのある作品です。感情の動きもわかりやすいし、とにかく幸せを願いたくなるストーリー。ちょっと古くさいけどそこもまた良いです。
by めちゃチャラ-
住み込みで働く?
会社の寮から抜けだすきっかけは⁉️タイトルどおりかな。
by テツドン468-
甘酸っぱい
若くて真面目な青年と歳の離れた熟女が、ひょんなことから出会いお互いの生き様が絡み合いながら、人知れずドラマが進む
by おさたん1210-