みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さんが描く女性はみんな魅力的なんだよなー
長くて艶艶な黒髪に手足やウエストは細いのに豊満なおむねやヒップ。女性から見ても良いby ぐうにゃん- 0
絵が好きじゃなかったけれど、読んでいくうちに、主人公の心の描写などが絶妙で、心を掴まれました。
濡れ場のシーンがちょっと多いかなと思いますが、恋人同士の想いがとても清らかなのが伝わります。by 匿名希望-- 0
無料の分を読ませていただきました。
昭和の話なのか現代の話なのかなんとも不思議な雰囲気ですが、しっかり官能小説のように描かれている部分も多くあります。by まるぽんぬ- 0
生活に疲れた二人が接近。分かるなぁ…
田舎から上京、小さな町工場で、毎日汗を流して働き、毎月実家に仕送りをして、青年に全く余裕のない青年と、細々とお店を営業し、毎日を何事もなく積み重ね、これといった相手=男性もいない女性。
そんな二人が、たまたまのきっかけで話をするようになり、親しくなって、やがて心の渇きを埋めるように身体を求め合う。
映画にありそうな展開に、引き込まれました。まだ途中だけどですが、続きもしっかり読みたいと思います。by カミナリ三太- 0
寂しさとか虚しさが作中に漂っています。昭和を感じさせるような設定で、この先、幸せになるには大きな障害がある2人の話です。
絵が好き嫌い分かれそう。by まっつゃ- 0
せつなくなる
お互い深い事情がありながら、
惹かれ合うのに時間はかかなかった。
母親を知らないカズヤは詩子さんとの年齢差は逆に良かったのかもしれないね。by しーちゃんに夢中- 1
無料なので読んでみました。絵はちょっと好みではないです。話はせつなくて、幸せになって欲しいけど、どうなるのか心配です。
by 桃太郎丸- 0
最高
あまり読んだことがなかったのですが少し読んでいると面白そうだなと思える漫画でした。これからも読んでいきたいと思います。
by Hhssh- 0
わくわく
この先どうなるのか?とてもたのしみですがうまいこといけばいいけど、きっと山あり谷ありの試練が待ってるでしょうね。
by 50肩- 0
艶々先生の描く男の子が可愛くて好きなので読みはじめました。
まだ最初の数話しか読んでませんが、他の作品より読みやすそうなストーリーなのかなと思いました。by うおちぃ- 0