この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「亜獣譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 評価:4.0 66件
評価5 35% 23
評価4 35% 23
評価3 26% 17
評価2 5% 3
評価1 0% 0
31 - 40件目/全66件

ネタバレ レビューを表示する

絵は少し見づらいかな?黒メが多く、何なのかがよくわからない。人物的にもファジーに描くのが特徴なのかもしれないけど、少しストレスになります。

亜獣

ネタバレ レビューを表示する

現代のお話っぽいのかな?
    全く地球とは関係ないところの話かと思った。
    亜獣になる病気?になると人間じゃなくなっちゃうみたいな。
    亜獣にはならない種族もいるみたいだから、世界観はやっぱりファンタジーみたい。
    で、死んだら亜獣になるけど生きてるうちは完全に人間のままっていう人もいて、その人たちのお話。
    ハッピーエンドで終わるのかな?

さいしょのエピソードを読み終えて、物語が展開すると、おや?と様子がかわってくる。
    主人公が、ただの事情持ちのガタイのいい気持ち悪い筋骨隆々兵士、ではないのだと気づく。そこまで読んだら、あとはもう最終話まで読みすすめましょう。
    最終話のヒロインのさいごのセリフが、心地よく沁みます。

何故かとても惹かれます。

作品名に惹かれて読み始めました。第一印象は恐いという感じで、読み進めるのを躊躇したこともありましたが、ダークなだけではなく、人間関係や偏見や差別についてなど、色々考えさせられるところもあり、どんどんお話に引き込まれていきました。

by 匿名希望

無料23話まで読みました。正直よくわからなかった。けど、面白かった(笑)すっごい気になるところで終わったのでその後1話買うべきか悩む。

すごい

設定や
    世界観が好きです
    冒頭の始まりはなかなかついていくのに大変でしたが進めていくうちに
    ああでなくてはならなかったのかと納得の構成でした
    ダークな感じが興奮を煽って次の展開が楽しみで切り返し読むほど面白いです

一気に読みました

最初はただエロいだけの内容かなと思っていましたが、独特な世界観、ストーリーで面白いです。最初は絵も好みではありませんでしたが、今では好きです。有料分を読んで損は無いと思います。

by 匿名希望

私の頭では理解できないところもありますがなかなか面白かったです。ただうまく言えないけど男の子を取り巻く環境や生き辛さがすごく辛いなと思いました。続きは気になるけど悲しい…

面白かったですよ

なかなかダークなお話ですが、面白かったです!絵も好き嫌いあるかもですが、個人的には好きなざっくりさ。
    こういうダークファンタジーは好きでした!読んでみて!

by 匿名希望

無料分読みました。
    すっごい不思議な、斬新な話の進め方でした。
    無料分だけだと、誰が主人公かいまいちわからない。
    面白そうなので続き読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー