みんなのレビューと感想「亜獣譚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料購読だけ

タイトルとレビュー内容に惹かれて無料購読分を購入。個人的に好きな絵でなかったのと絵の描写の分かりにくいコマがあったのがイマイチ。
    これからのストーリーは気になりますが今のところ続きの購読予定はないです。

先が気になります

無料試し読みの部分のみ読みました!タイトルと画が気になって読んでみましたが、話も先がすごく気になる内容でした!!

無料なので読みました

無料なので読み始めましたが、展開も早く興味深いのでこの先も購入して読みたいと思います。主人公は、誰なのか分かりませんがそれぞれ興味をひく人物像が面白いです。

良作!

アキミアの、元人間だという害獣に対しての徹底した冷徹さが最高!
    まだ物語冒頭なので、世界観がイマイチ理解できずにいますが、良作の感じがします。

凄い迫力

凄い不思議な世界観ですが、絵が迫力があり、ストーリーも面白く、引き込まれました!

アキヒコも正統派ヒーローではないけど、不思議な魅力がある。害獣とはいえ、容赦なく退治するシーンは、残酷だけど、凄い迫力でした。

ヒロインのソウは、パーフェクトボディーの天使のような美女!

無料分だけ読みましたが、続きが楽しみな、スケールの大きな作品ですね!

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて試し読み。
    設定は好きですね。ソウさんの癒しの雰囲気ややちょっとしたセクシーさが、作品の味付けになっていると思います。
    大義名分に惹かれたら、最後まで読むと思います。

最近こういうの話わりとあるけど、この作品もすきです。ファンタジーはなんだかんだ安心して読める。絵の好みはあるかな?

大好きです

今、一番ハマっている漫画です。
    ただ、この作品を言葉にするのはとても難しいです。独特の世界史とこれまでにない作品なので展開がよめません。ですから、おそらくテーマはこれかな❓と思っていても現時点で確信がないので語る事はできません。
    ただ、秋宮つきひこがカッコ良いです。つきひこは当初、自分勝手な男なのだろうと考えていましたが、徐々に彼の生い立ち、彼の弱さ。そして彼が背負う枷が分かるにつれ作品は更に面白くなってきていて、今はソウさんの大どんでん返しがあるのを期待しているところです。

by

むむ。

タイトルで無料を購入しましたが、絵が少し解りづらく、雑かなあと。続きはひかれないですね。。ストーリーも絵と同様雑に感じられて。

あらすじ読んで、多分好きな感じだと思って読み始めたのですが、無料の部分では明日何だか期待はずれかも?と…
    でも、レビュー読むとやっぱり多分好きな世界だと思うので、もう少し読んでみようか悩んでます。