みんなのレビューと感想「亜獣譚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定が見たこともなくとても新鮮です。絵は綺麗なような、線がうるさいようななんとも言えない感じです。最初はグロいしなんだかよく分からない気もしつつ、読み進めるとハマるかそうでないか分かれる気がします。
何も考えずに読み始めたから、最初はよく分からなかったけど、読み進めているうちにどハマりしました!
害獣…悲しい運命を背負ったそれぞれの生き方がなんとも言えません。
ストーリー展開もテンポ良く引き込まれます。
完結まで購入するつもりです。by 匿名希望- 1
今のところツキヒコは最低で、好きではない。ツキヒコがずっと主役なら読みたくはない。
しかしチルの運命は気になる。気になる。
ちょっとダークな部分で無料分終わってしまったので、課金したい感じ。
完全なファンタジーではあるものの、性的マイノリティとかエイズ感染者とか、世の中の奇病に苦しんでいる人達が頭をかすめてしまう。どこまで読めばスッキリするのかな。期待値を込めての星4つです。by ペパーミントティー- 0
害獣病という病気がある世界の物語。
初めは題材の奇抜さや、グロさに目がいってしまうかもしれませんが、
ぜひ、20話くらいまで読んでから、評価してほしい作品です。
1話ずつにつけられた副題ですら心憎いくらい、緻密に編み込まれたストーリー。
キャラクターの背景、心理描写。
作者様の掌の上でコロコロ転がされています。by 匿名希望- 0
今一番好きな漫画です。絵がきれいだし、物語にも引き込まれます。基本話しはシリアスなダークファンタジーですがときおりあるボケ?もすき。
無料分を読んでからハマってしまいました。
独特の世界観で久しぶりに自分好みのマンガに出会えて嬉しいです。ソウさんが可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0
害獣と人間
キャラクターの名前と世界観的に、韓国の作品が日本の作品がわからないところがありますが、絵は昔の日本の漫画風でもありますし…
話の内容は面白いです。
グロイような、ただグロイだけではないような、ギャグなのか、シリアスなのか…
見ててつらい場面や、食欲がなくなるような場面もありますが、面白いです?by 匿名希望- 0
面白い設定
面白い設定だと思います。異形のグロさだけでなく、ソウさんのほんわかした部分があるのが、本作の魅力なのだと思います。
ただストーリーが少し分かりにくい部分がありました。by ヒロミキ- 0
読みづらい
設定も面白く、絵も素敵なのですが、アクションが激しいときに、バラバラに見えると何が起きているのか分かりにくい気がします。普通の漫画で読んだ方が読みやすいかな。
by れおんれおん9999- 1
おもろい
謎の病気?
人が害獣となってしまう
はじめはグロいかなと思いましたが、ちょっと笑っちゃう感じもあったり、
キャラクターたちの過去に考えさせられるところもあり、面白いですねby 匿名希望- 0