みんなのレビューと感想「亜獣譚」(ネタバレ非表示)
印象深い
表現したいことがあるんだと伝わってくる、力強い作品でした。
紙の本が欲しくなりましたが、自分は怖がりなのでいくつかの描写がダメで買えずにいます…by 投稿者者- 0
絵がきれい
絵がきれい。でもきれい過ぎてグロいシーンがよりグロい。好き嫌い分かれる作品何じゃないかな、と思います。私は好きだ。
by おり山- 0
愛せるの?
本当に害獣とわかり合えるのかな?
アキミヤはなんだかかんだ言って普通な気がする
ちょっと許せないけど
作中でも1番まともなのかも?by はなはなまま- 0
重くて尊い
愛の話。メインの2人が心のうちでは何をどう感じているのかすぐには分からないつくりになっています。でも確実にどこかの時点でドロドロにでろでろに愛し合っています。軽く読み流すには向いてないにもほどがある作品なので、じっくり時間をかけて読み込みたいひとにおすすめします。
by フォグブルー- 0
怖っ!どうなってんの?
死んだら化け物になってしまう人が化け物と恋して付き合って どうやって結ばれるのよ
かんがえられないけど 気になるのよねby ははなななりなり- 0
ボリュームあり
序盤(おそらく一巻くらい)までの話数を購入しました。個人的には、今まであまり読んだことのない世界観だったのでストーリーに乗るのに少し時間がかかりました。
ですが絵はとても素敵で魅入ってしまいます。
セリフも印象的なものが多く、漫画としてボリュームがあります。by Fukuちん- 0
独特の世界観
はじめな謎が多く慣れるまで時間がかかりましたが、はまると一気に読んでしまいました。
登場人物みなが何かしら事情や苦しみを抱いていて、その心理描写がまた凄い…簡単に言葉にできないものが描かれていて、本当に深いです。誰が主人公でもおかしくないくらい。
絵が綺麗ですしストーリーも巧みなので、とても読み応えがありました。おすすめです。by 匿名希望- 0
エロくて今までにないダークファンタジーな物語
キモイ上司や面白い上司サイコなど
出てくる人たちもバタエティーにとんでるby 匿名希望- 0
不思議な世界観です。
主人公の変態っぷりに引きつつも、不思議な世界観で続きを楽しみにしています。ソウさんは可愛いですね。レビューの評価も高いので読みすすめようと思います。
設定がとても不思議だけどめっちゃ引き込まれます。出てくる人みんな何か抱えてるけどちゃんと描写されているのですんなり入る。