みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)

作者のファンです

煩悩パズル、後にも先にも君だけの二作を経て、作者のファンになりました。
    何よりも絵が綺麗で読んでいて楽しくなります。男の子も女の子も魅力的で素敵です。男の子は魅力的でモテモテで、なぜかとっても軽いのですが、真面目なヒロインにどんどんハマって真面目になっていく様子が読んでいてとても楽しいです。今回の四温くんとみなとちゃんも、そんな感じで、これからドンドン夢中になっていく過程を楽しみにしています。

by

私ほんと川上さんのマンガ好きだな〜と実感♡
    最初 なんとなく他の漫画と被りそうな設定だからどうだろーと思ったけど、
    これからでもうどハマり♡
    もうやばいです♡
    最初から最後まで読み尽くしちゃいました笑

もうこれは納得のいく終わり方で、
    子供寝かしつけてから残りを読み切りましたが、
    スヤスヤいい気持ちで眠れそうです笑♡

楽しい時間をありがとうございました。

by rhm05

色々意見がありますが
    わたしは好きで課金して全巻購入しました!
    四温くんが皆渡を好きになってるあたりから
    ツンツンしてるけど皆渡を想ってるところがキュンキュンしました!
    イケメンとあまり目立たない女子の恋愛だけど
    彼氏が溺愛ってパターンは王道だけど
    やっぱり読んでて気持ち意です!

よかったです♡

面白かったです!絵もきれいに描かれていて良かった。ただ、私自身が古いのか…今どきの高校生の性ですか…まるで、本当に高校生?って感じで読んでました。四温くんは、はじめの頃は、みなとちゃんのことは遊びかなと思っていたのですが四温くんにとってはかけがえのない相手になった!よかったね!みなとちゃんって感じです。

笑顔で抱きつく顔がいい

四温くんが皆渡に抱きつく二人の顔が好き!いつもいい所で出てくる感じ。四温くんは、大好きなのに、皆渡は両思いか心配してる感じを四温が楽しんでいつも楽しみながらも皆渡を思ってるのが伝わってきて可愛い愛し合う二人が好きです。

イケメンどうなることか

ひょんなことから、一気に関係するイケメンどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、彼女が出逢い甘やかされて振り回されながら少しずつ成長するのがかわいらしいです。

キュン

ただただ好きな作品です!
    しおん君のツンデレ具合がたまりません!!!
    いつもイケメンと普通の女の子が恋に落ちる作品で、こんなことが自分にも起こればいいなーと思って読んでいます(笑)
    本当に素敵な作品です!

隣りの彼が

彼が彼女の隣りに引っ越しして来た。朝
    学校に行こうとしたらスカートがめくれていてパンツが丸見えの所隣から出てきた彼に見られてしまった。その事があり彼から弁当作りを半ば脅して作らせる羽目になった

作者さんが好きなんで。

ちひろ先生の絵が好きなんですよね〜。男の子もかっこいい!って感じではない(笑)んだけど、なんかいいんですよね〜。最近はちひろ先生のを探して1話ずつ読んで楽しんでます♪

続きがきになる。

少女漫画の王道な感じです。
    読んでいて裏切らない展開で先を早く読みたいです。

イケメンでチャラい。実際に付き合ったら大変そうなので、漫画で楽しめるところがいいです。