みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小柄な主人公の女の子がイケメン君にサクッと食べられてしまいます。しかも小動物呼ばわりオモチャ呼ばわりですごい俺様な感じがするのですが女の子は好きになってしまい頑張ってしまうという。。この先イケメン男がこの子にデレる日は来るのだろうか???

イケメン

四温くんを好きになるみなとちゃんのきもちがめっちゃ共感しました!イジワルされてもたまに優しくて好きですね

悪い男

この作家さんが描く主人公の相手になる男子高校生は大抵身勝手なことが多い。
    皆渡さんも隣人がこんな人で気の毒すぎる。無料分しか読んでいないが、四温の元カノが教育実習生の風上にも置けない行動を皆渡さんにしていたのが胸が悪くなった。二股しているくせに、なんでそんなに独占欲丸出しなんだろう。

うーん?

私はあまり好みではないかなあ、都合のいい感じ?振り回されてるら感じが嫌ー!www好きな人は好きだと思う!!

この作家さんの描く男の子はいつもチャラくてダメ男で、王道の少女漫画とは違う感じです。でも少女漫画にありがちなよく出てくる一途で完璧なイケメン男子より、リアルなモテ男って感じはします。女の子に対して酷すぎるけど笑。このお話の亘も、初経験した先輩とずるずる関係を持ちながらヒロインともっていう。ありえません。でもヒロインのことが気に入って、先輩には別れを告げたのでこれから一筋になっていくのかな。また浮気するかな。感情移入はできないけど楽しいです。絵が可愛くて好きです。

by tokuken

絵はいいのにストーリーで損してる‥。
    女の子がウブなわりにすぐにヤルしチャラすぎて少し嫌悪感さえしました。男子高校生の女関係のだらし無さに理由があるのか‥読む前にギブアップでした。

変な関係。簡単に言えばセフレだよね。皆渡がはっきりしなくてなんかなぁって感じ。普通のカップルにはなれないんだろうか?

んー!

たても続きが気になります!
    そして主人公ちょろいというか、天然あざといかんじ!
    好きが表に現れすぎている!

絵はかわいい。ミナトとワタルはお互いにいい感じだけど、先輩は何?まだ先がよくわからないけど、ワタルは先輩とも付き合ってるの?複雑。複数彼女と付き合ってるならいや〜な話だね。

最初の方しか読んでないけど、いきなり体の関係ってどちらも軽過ぎ‥
    男の方がイケメンもて男なだけに、遊びなのかと思ってしまう。。
    いずれ付き合うことになるのかもだけど…