みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

曜日ごと恋愛

最終的に好きな人が見つかるので良かったって話ですが、曜日ごと恋愛ではただ単に毎日、相手を変えてるだけな気がしました。彼女、彼氏?の子達は真剣に付き合っているのにはるおみ君何なんだろうって思いました。他の曜日の子達は、金曜日の彼女と付き合うための踏み台なのかなと思ってしまいました。絵が綺麗でよみやすかったです。

なんだかね。

と、おもいつつ、読んでしまったのは
    絵柄がきれいなのと、設定は微妙だけど、ストーリーとしては一貫性があったから、、

かな?

ただ、やっぱり他の曜日のキャラがかわいそうかなぁ。。

結局は好きだから身を引いて祝福してくれるけど、、
    なんか、、ね。(;´д`)
    ほんと、ただの自己中やん!笑
    て、いう想いがぬぐえない

恋人

恋をすれば誰だって、好きな人の1番になりたいと願うもの。この作品では本当の愛について考えさせられます。

面白いです!まず曜日ごとの恋人はなかなか無い発想だと思います。主人公ははたして、全曜日を制覇できるのでしょうか。しかもその主人公が、委員長なのでこれまた面白そうです!学生のあの時の気持ちになって読めるので、懐かしさも感じます。モテる男の子が委員長の女の子に惚れてしまうのか、最終的にどうなるか楽しみですね!

なかなかおもしろいです、。

とても絵が可愛くて王道な少女漫画で先が見えたりもしますが

とてもつづきがきになり
    読ませていただきました。

まだ途中までしか見れていないのですが、
    はやくつづきをよみたくなりました。

時間があれば読ませていただきたいなあ〜とおもいます。。

これからも頑張ってください

女の子達が可愛い

火曜日ちゃん好きです!
    ライバルなのに色々世話やきで性格良き!
    そして顔も可愛い!すっぴん顔無しもいいです。
    物語自体はサクサク読めますが、最後の結婚式に乗り込むのはなんだかなーという感じでしたが。それをしなくても好きだって気付けてたのでは。
    キャラがみんな立ってて良かったです。

絵が好き。

チャラいモテ男と真面目な委員長。よくあるパターンのようで、ありそうでない展開。セリフがキューンとして、楽しめます。絵が綺麗で可愛いです。委員長は自分のコンプレックスを認めてくれるチャラ男くんをどんどん好きになり、ふつうに恋をしたいのに、チャラ男くんには自分なりの恋愛観があり、なんとももどかしいですね。

女の子がいい子なだけに

超モテ男子の彼女は
    曜日ごとに複数人いるって設定!

男の子の公の浮気が許されてるのが現実的ではないのと
    男の子が責められることがないのは漫画ならではって感じ(笑)

女の子が全員可愛くて
    ピュアに彼を好きで良い子なだけに
    私はきゅんきゅんっていうより
    男の子に少しイライラしました

最初は週ごとに彼女違うってとういうことよ。
    どんなイカれたやつなんだろうかと思ったよ。
    水金シークレット化出来てないし。笑
    だけど、みんなそれぞれ付き合った人たちはスキなんだねーと思った
    けどもやっぱりいろんな意味で一途であってほしいと思う。
    ステキで面白いお話だったと思います

お目目キラキラ、ザ・少女マンガ

曜日別の恋人というとなんだか斬新だけれども、展開としてはいかにもザ少女マンガチック。
    でもこういうの嫌いじゃないです。ヒロインも、その恋人も、お目目キラキラで可愛ゆく・カッコよく、わくわくします。読み進めるのが楽しみな作品です。