【ネタバレあり】月曜日の恋人のレビューと感想(3ページ目)

おもしろそう。

お試しのみ読んだのですが、曜日限定の彼女という設定がおもしろい。
    主人公、男の子の絵もかわいい感じで、先が気になります♪これから、どんな登場人物が出てくるのかが楽しみです。

無料分3話まで読みました。絵は結構好き。曜日毎の恋人設定にはぁ~~💢ってなりましたが、3話の火曜日の恋人が結構いいキャラで、結構おもしろいかも。他の曜日の子も気になってきました。もうちょっと読んでみようかなって思ってます。

ラストは良かったです。

まさかこんな短期間で決着をつけていくお話だとは思わず読み始めたので、あまりの展開の速さにド肝を抜かれました。。
    結婚式に乗り込む展開は…漫画なのでアリなんでしょうが、、好みではありませんでした。ラストは良かったです。

こんな男、普通にいたらアウトなんだけど、少女漫画ならいいのかな?
    そもそもヒロインにそんなに魅了有るようには思えず、月曜日~金曜日の中の一人から、ここから主人公選ぶにしてはちょっと弱いかな。
    でも、絵がストライクなので、読んでしまいます

最初設定だけ聞くと、晴臣、どんなチャラ男だよとか思ったけど、ちゃんとみんなの良いところを見てるし、泉も悟も良い子だし、るるも素直じゃないけど何だかんだで良い子だった!
    泉の世話好きな性格好き!!

おしい感じ

主人公が告白したあたりは面白かったのだけど、彼が本命を絞ってく過程が端折りすぎてて、そんなに簡単に本気で人を好きになる?って感じだった。
    他の曜日の子も好きだったなら、一つの行動だけで切り捨てられるのもの?ってちょっと疑問。

by mimi610

1週間で

1週間で話が終わります
    ちょっと展開は早すぎるけど、どの曜日の恋人もいい人ばかりでラストは少し切ないです
    18.19話は読切の話みたいな感じですが本編にも少し関わっていて面白かったです。

出てくる女の子は可愛いし男の子もかっこいいです。話しも次が気になるし、見ていてドキドキします。主人公の子とくっつくんだろうけど、どうやって最後の本命の人と関わっていくのか、早く続きが見たいです。

by kkhki

絵がとても可愛いです。
    曜日ごとに付き合う相手が違うという設定は面白いかなと思って無料分を読んでサクサク読めたし続きも購入しました。
    でも展開が早すぎるのかなんなのか続きが推測しやすくて保健の先生が本命なんだろうなってすぐわかった。

現実に曜日ごとに女がいたら絶対修羅場になるだろうな。
    そんな彼は どんだけ遊び人のチャラチャラしたやつかと思えば、みんなにそれぞれ
    大事に接してるなんて。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しみです。