みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おしい感じ

主人公が告白したあたりは面白かったのだけど、彼が本命を絞ってく過程が端折りすぎてて、そんなに簡単に本気で人を好きになる?って感じだった。
    他の曜日の子も好きだったなら、一つの行動だけで切り捨てられるのもの?ってちょっと疑問。

by mimi610

斬新なストーリーで新鮮でした。
    泉、綺麗すぎだし熱い女で惚れた!(笑)
    私的には雪子とくっついてほしかったけど、最終的に主人公とくっついて、やっぱりねーって感じでした。

絵が好き

絵が可愛くて好き
    内容はなかなかぶっ飛んだ設定だけど非日常な感じがまた面白いかも
    面白かったから2巻も購入します😊

月曜日だけの彼女になるという不思議な関係のストーリーをどう進めていくのかと読んでみました。まぁー普通の青春漫画だった。

本命

最初から本命がいるのはわかってましたが、これから物語がどうなっていくのかが、楽しみです。両思いになるかな?

本編もっと濃ければ楽しかった…先が読めてしまう上にあっさり終わる。もっと深くして欲しいなあ

こんな人が実際いたら嫌だなぁとは思うけど、そこは漫画だし!と思って読みました。絵が好きだから読みやすいけど、最終的にはどうなるんだろう?結華と結ばれてほしいなぁ

絵が綺麗

絵が綺麗で見始めました。
    ストーリー的には、こんないい人達の集まりってなんかなぁって感じ
    曜日毎に恋人がいて、取り合わすに月曜に譲るって…

ためし読み

広告より

どんなお話なのか気になって、無料はないけど読んでみました。とりあえず、先が気になるので、ptある時に読もうかと。

曜日ごとってずいぶん忙しいなぁーともだちとは遊ばないのかしら。そしてそれを許してしまう女どーなのよ、