みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

曜日ごとに変わる恋人。そんな設定で始まった割には結局1週間で解決してしまうのが残念。
    他の曜日の子達も個性的だしと今までずっと付き合ってきたのにあっとゆう間に1人に決める辺りの出来事がもっと欲しかった。絵も綺麗だし、もっと長編に向いている作品だと思う。

by Kaicot

曜日限定の恋人

なんて斬新な設定!!
    モテモテイケメン王子と地味な女子高生のラブロマンス、一見あるあるパターンだけど、曜日限定のお付き合いという設定に新鮮さを感じました☆
    絵柄もかわいくて私好みです^ ^
    まだ二話しか読んでませんが続きかわ気になります。

まあまあおもしろい

ありがちなストーリーと展開ですが、まあまあおもしろいし、わたしは好きです!
    絵がすごくじょうずで、出てくる人みんながイケメンと美女ですねw
    小学生の少女マンガとかにありそうな話なので大人の人にはあまりおススメしないです、、

曜日分けの理由

曜日分けして複数人と付き合うなんて、チャラい奴!と思いきや、それには理由があって。主人公の月曜日ちゃんが、各曜日が抱えてる問題を解決しつつ味方につけ、邁進して行くのが見所です。しかも2巻で上手くまとまっているのも良い!

無料分3話まで読みました。絵は結構好き。曜日毎の恋人設定にはぁ~~💢ってなりましたが、3話の火曜日の恋人が結構いいキャラで、結構おもしろいかも。他の曜日の子も気になってきました。もうちょっと読んでみようかなって思ってます。

引き込まれた!

設定が面白い!曜日ごとに違う彼女がいるって斬新!!内容もトントン拍子で進みあっという間に完結するので良かったです。でもこれって完結してみるとたった1週間の出来事。たった1週間で本当の愛とか分かるのかなぁ。

by abcd26

絵がきれい

「曜日別の恋人」なんて無茶苦茶ですが、とにかく彼氏がかっこいい。この作者さん、絵がきれいで、好みです。特に女子がかわいい。話がどう転ぶのかまだまだわかりませんが(なので星4つ)、しばらく読みたいと思います。

なるほど

後々のことを考えると浅はかな彼ではあるけど、恋愛観や経験から学ぶということは…分からなくはないかも知れないと思ってしまった。そして、真っ直ぐな彼女…マジメすぎる。すごいわ。優等生すぎて…どーなのかしら。

現実に曜日ごとに女がいたら絶対修羅場になるだろうな。
    そんな彼は どんだけ遊び人のチャラチャラしたやつかと思えば、みんなにそれぞれ
    大事に接してるなんて。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しみです。

曜日ごとに彼女も彼氏もいる晴臣くんが凄い!
    でも月曜日の彼女には他の曜日の彼女とは違う感情を抱き始めてると思う!!
    彼女が友達に取られちゃうってなってから本当の気持ちを早く晴臣くんが気づけたらいいな