みんなのレビューと感想「桐島、部活やめるってよ」(ネタバレ非表示)

映画が好きで
映画が好きで、これ原作あったんだーと読んでみたら(まだ途中からですが)あれれ…なんか映画で感じた面白さがまったくない…漫画の方があと⁇
映画が面白かっただけに、初めての星2つです。by ちひこん-
映画も観ました
実写映画を観て、結局霧島はどうして部活をやめたのかよくわからないし、もしかして本当に特に理由も無くても、周りが色々憶測で言ってるだけなのかもとか色々考えました。学生の時のあの独特のヒエラルキー、凝縮していて怖いような、、年を重ねるとまた見え方が変わってくる作品だと思います
by ポケモン好き-
やまもり美香さんの絵がすごく好きなので、お試しを読んでみました。
試し読みが短かったのでどんなストーリーなのかあまりよくわからなかったです。by 真田十勇士-
映画化されて名前を知った作品です。
漫画が原作だったとは知りませんでした。私はあまり好きではなかったけれど好みによると思います。by もも様-
うぅ~ん!
やまもり三香さんが好きでほとんど読んでます。なので題名も有名で聞いたことがあったので読んで見ましたがこの作品は何だかよくわからなかった。
by kmg378-
確か実写化になった作品ですよね〜本を読んで、実写化を観るタイプなので、ちょっと試し読みしてみました。本だけで終わりそう。残念ですが
by rakumin27-
良く分からない
映画化されたのに話数が少ないんだなあと思い、金額も安かったので読んでみました。
色んな作家さんの絵が混じっていて、それの意図も正直よくわからない。桐島くんは結局一度も出てこないし、
映画部の子たちを馬鹿にする女と付き合ってるイケメンも謎。あそこでバシッと何か言って別れたら
そこだけは良かっただろうに。☆1個にするか迷ったけど、やまもり先生の絵は好きなので2個で。
それにしても、何が伝えたかったんだろう?by nagonta-
やまもり三香先生が好きで読み始めましたが、私には合いませんでした。最後まで読めば面白いのかもしれませんが、課金してまで読もうと思えなかったです。
by みおなつ-
お試ししか読んでませんが
お試ししか読んでません。ですが、こよ作品様の作品が好きなので読んでみたいと思いました。映画にもなりましたよねー
by ぶたみるく-
こういうのもあり
作者さんが、好きで読み始めたのと題名に惹かれて読みました。今高校生なんですが、とてもリアルな感じが好き、
by 豆太郎の巻-