みんなのレビューと感想「パフェちっく!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!

学生のときに読んでいて、友達とどっち派かで盛り上がっていました笑
    全力で笑って顔をぐしゃぐしゃにして泣く風呼に引き込まれていました。
    大人になって久しぶりに読んで、青春を思い出させてくれました。

学生の頃にどハマりした漫画

私の青春です!
    大也も壱もカッコよくて
    学生の頃友達に一から十まで
    あらすじを話して登下校していたほど、、笑
    登場人物のセリフも
    すごく素敵で恋っていいなって
    思える漫画です。

なつかしい

1番はまった漫画です(◍•ᴗ•◍)
    こんな青春味わいたかったです(◡‿◡ฺ✿)
    どっちの男の子も魅力があって、迷う気持ち分かります💕長いけどどの巻も意味があってキュンキュンします❤️❤️

大好き!!

もー、風呼が羨ましい!!
    学生の頃夢中で読みました!タイプの違う男二人の間に挟まれる風呼!

久々に読みたくなり、内容は知っているので、最初と最後だけ購入しました。笑
    風呼大好き!!

主人公の女の子が恋愛脳すぎてちょっとイライラする部分がありました。一見ただのネアカのチャラ男が結構影あったり、一見クールな男子が意外と熱かったり、ギャップの安売りバーゲンセールってところも個人的にはなんか微妙でした。

学生の頃ハマってた

風呼の髪型がかわいくって、それも楽しみのひとつでした。
    ダイヤとイチ。どっちとくっついてもそれぞれアリ!と思ってたけど、
    壱派だったので、最後失恋気分でした。でも楽しかった。

by mangaya

懐かしい!主人公のふうこは可愛くて髪型もおしゃれだなぁーと勉強させてもらいました(笑)タイプの違う男の子二人が出てきて、ぐらぐら揺れてしまうふうこ…もどかしさがあったけど青春でいいですね~

よくある

2人の男の子がヒロインを取り合う話。主人公は純粋で可愛い感じ。あんまり読まないジャンルだけど登場人物も全員魅力的だし、ストーリー展開もテンポが良いです。最後まで楽しめる作品。

懐かしい

10年以上前の中学生の頃よんでました。
    その頃も好きだったけど、時が経って大人になった今でも楽しめました。
    内容は割とヤキモキするような、、壱も大也も好きだから切ないです。

2人のイメケンに興奮止まらず!

ダイヤに、イチどっちもかっこよくて、ふうこが羨ましすぎます!
    といえど、ダイヤ派ですが。
    読んでる間、キャーキャーの連続でした。