みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)

作者さんの初読み
作者さんのお名前を知ってたのと、すこし前の世代のマンガにはまっていたので試し読みを。
画風が繊細ですね。ストーリーはどうなるのか全くわからないし結末も想像できないのだけど、なんとなく先を読みたい一作でした。by あらたろう-
市ノ瀬君の無頓着さがおもしろいけどなぜそうなってしまったのかが気になります。仕事でしんどかったからなのか、水鳥さんと過去に何かあったからなのか…。あとぶうさんがどう絡んでくるのかも気になります。
by さとむん2021-
不思議な雰囲気
無料分の途中まで読みました。表現が難しいですが今まで読んだことないような世界観?て感じでした。
女性の顔が動物みたいに、という心境もなんとなく理解できる。水鳥さんのふわっとした神秘的な感じ。
読んでいて楽しかったのですが、絵が細かく小さめだったので目が疲れてしまいました。。老眼かな。by ビスケッティ-
男の子が主人公って。。。
ちょっと変わった話かな。
色々は想いは男の子でもあるよね。。。
女の子の話とは違ってさっぱりした感じだけど、これからどんな話になるのかな?by daji-
そうだね
そうだね
付き合っちゃってみればいいよ(*^^*)
一ノ瀬くんと水鳥さん
どうも水島さんておぼえちゃったけど笑by kuracchi-
同級生と偶然なら再会って盛り上がりますね。
それがあまり話したことのない人なら尚更!
ヒロインは笑顔が素敵で癒されるし天職ですね。by らびー04-
不思議なお話し?
まだ無料分の途中ですが、恋愛話なのか、ファンタジーなのか不思議でした。だんだんじわじわ引き込まれていきます。一ノ瀬くんはどこまで翻弄されるのか、水鳥さんは当て馬なのか?先が気になって仕方ありません(^^)
by まるぷりん-
んー
まあ普通かなー。
ちょっと絵が古い感じはします。
男性側からの漫画はあんまり無いのでそこは新鮮な気がします。by u?mda-
絵は好きかなー
ヒーローさんがイケメンですし、絵はまあまあ好きかな、と。
意図的かとは思いますが、ヒロインさんのお顔が今一つはっきりせず、かわいいんだか、そうでもないのかまだわからない。
無料分がもう少しあるので、そこまでは読んでみます。by まひまひま-
女の子は可愛いんだけど、メンズはあまり好みではないかなあ
内容もまだ最初の方ですがまだよくわかってませんby こめ2319-