みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 無料分読んでます。仕事疲れの一ノ瀬くんがなんとなく行ったスパで、同級生の水鳥さんに出会う話。必然的な再会のような出会い。だんだん癒されていく一ノ瀬くんがいいですね。私も行きたい。ホワホワした雰囲気の絵で、水鳥さんに癒されます。 by たりのら-

0 0

3.0 すっごいビミョー。
 面白いっちゃー面白いんだけど、そうでもない。
 無料分は全部読むと思うけど、課金はいいや。。by ★どんどん匿名◆-

0 0

4.0 懐かしい聖千秋さん、昔よく読んでいました。男性キャラがイケメンで好みです。眼の前の女性が動物に見える?!ところからの展開が面白いです。まだ途中なので、この先どうなるのか楽しみです。 by hana33hana33-

0 0

4.0 絵が綺麗で斬新男性目線からのラブストーリーで、女性がぬいぐるみ顔に見えるというところも斬新ですが、なぜか違和感なく読み進められてしまいます。 by Ovejita-

0 0

4.0 なんとなく読み始めたけど、なんだかハマリそう。絵のタッチも好きなカンジだし ストーリー展開も好きなカンジ。どんどん読みたくなる。 by 朋さん-

0 0

3.0 世界観に馴染めない。
 水鳥さん以外の女性の顔は動物に見えて、友人にはブスとまで言われた水鳥さんがクラスで1番可愛かったと思っている。違和感ばかりで面白いとは思えませんでした。by あんかけ焼きそば-

0 0

4.0 切なすぎる…聖千秋先生の作品、素敵と粋と切ないがいっぱい…キュンキュンするけど、オトナのそーゆーものだろ的なアレが…(>_<)切ないー by CHAI-

0 0

5.0 なざかなぜかどんどんと
 先を読んでしまった作品です!!!
 続きが気になるとゆうか
 なんか面白いって感じです!by なななななのみ-

1 1

5.0 主人公が男の人、男性目線ておもしろい。
 子供の頃?聖千秋が好きでいくつか読んでいたが、久しぶり新しいお話し読んでやっぱりいいな。
 何とかくじわじわ引き込まれていく感じが好き。by さすふわぽん-

1 1

5.0 ちょっと懐かしく・・・私が若かりし頃・・・
 少女漫画雑誌を購入していたころ
 先生の漫画を何度か読んだことがあり
 とりわけファンと言うわけではありませんでしたが
 印象には残っていました。
 なので先生の名前を見たときは
 おお!と思って読みました
 素敵な絵
 そして独特な世界観
 無料が読み終わりましたが
 もちろん続きを読みたいと思います。by いもすけおやぶん-