【ネタバレあり】スパデートのレビューと感想(3ページ目)
ふたりの気持ち
めちゃ面白かったので、後半は一之瀬くんの気持ちが届くのか気になって一気読みしました。
最終的な着地点としては一之瀬くんの立ち位置、会社も軌道に乗り、神原さんが仕切ってパートナーになる。大人の生活スタイルだなぁ…と、ある意味幸せなエンディング。だけど、紆余曲折あっても最後は一之瀬くんと水鳥さんのハッピーエンドで終わって欲しかった。ふたりの気持ちが刹那すぎる。一之瀬くんがカッコ良すぎて悲しい。by サヨちゃん- 1
聖漫画大好き!
昔から聖さんの漫画大好きです。
独特の世界観で、ドタバタ賑やかなお話の中にいつもだれもがもつ仄暗さがある。
聖さんの漫画を読むと、人っていいなと思えてきます。by Terari- 0
面白い!
こういうシチュエーション、あるあるな感じ。でも現実には無くて、憧れてしまいますね。
女子の顔が動物に見えてしまうとか、主人公の未完成なところもステキです。もちろん、絵も優しいタッチで美しい。イケメンは、透き通るようなイケメン。世界観が好き。引き込まれてしまい、一気読みしたい作品です。by C1ハナ- 0
じんわり
はじめの方はなんだかよくわからなかったけど、主人公の複雑な気持ちや苦悩がわかってきてからは切なくなってきました
by A-t- 0
無料分読みました。面白いです。モテすぎがトラウマで女性の顔が全部動物のラクガキみたいにしか見えないとか笑笑
水鳥さんとのむずキュン?の行方も気になります!by アー助- 0
無料分読みました
続きが気になって気になって仕方がないです。絵もストーリーも素敵です。これからますます面白くなっていきそうで楽しみです。
by みーみぃん- 0
イラストも好きだしキャラクターも皆好感持てるしストーリーもありえないけど面白い。でもやっぱりここまで思ってたならミウちゃんとハッピーエンドが良かったな
by JMT- 0
面白いんだけど
まだ無料分だけなのですが、なんだろう?面白いとは思います。ただ、すごく遠回り?分かりにくい?坂元裕二のドラマみたい?前のめりになってきてハマりそうとなってきたら、あれ?とフェイント?でも先が気になるので、無料分だけは読みたい。
by グリーン犬- 0
切なかった
相手の幸せを願う優しい人ばかりだったような…
最終話は、切なかった。一緒に生きていけないけど、人生の少しを交わっただけで、何ものにも変えられない時間になったりするんだなあ。by キューさゆ- 0
不思議な作品
なぜか分からないのですが、読んでいて時間の流れが独特だなぁと感じます。
ヒロインの気持ちがちょっと読めない。途中でキャラ変するし。
でもなんか先が気になる、、
無料分で一旦やめましたが、また続きをよみに来るかも。by みみささみみささ- 0