みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめて感覚の恋愛話

恋愛ものですが
    不思議な感じのお話。
    長い話だと間延びして最後が残念な
    感じになる場合なることも多いですが
    私は最後のシーンが大好きです。
    静かに胸にささりました。

ピュアで心地良い

女性漫画で 主人公が男性、珍しいです。
    外見・実力ともイケメン、性格は、協調性なし、やや難しい。
    一ノ瀬くんが、水鳥さん再会し、変っていく様が、ピュアで心地良いです。

by 梅梅

懐かしい

聖千秋さん、昔よく読んでいました。男性キャラがイケメンで好みです。眼の前の女性が動物に見える?!ところからの展開が面白いです。まだ途中なので、この先どうなるのか楽しみです。

設定かいい

他の方のレビュー読んで聖千秋さんなんだと気が付きました。そーいえば画風がそうだ。懐かしいです。ストーリーの雰囲気がほんわかしてて二人のこれからが気になりますね。

凄い芸術的な恋愛漫画でした。まだ最後まで読んでないですが、なかなか思う通りに進んでくれませんが、他にはない女の子が動物に見えるとかとゆう設定が面白く最後まで見たい作品です

by ココ3

美人以外は、動物ですか?

スパデート、楽しく読みました。大好きな人が、スパにいれば通いますよねー。社長の男前が、好きです。美人以外が、動物に見えるのなんて最高に面白い‼️

by 朝吉

じわじわくる

まだ途中なのですが、独特の雰囲気がある漫画で、でも読み続けたくなる不思議な中毒性があります。
    イケメン主人公くんの恋はこの先どうなっていくのか気になります。

なるほど

ファンタジーではなく、心が疲れて人がアニマルに見えてたんだね。
    大御所の漫画家さんで、昔、雑誌で読んでたなーとお名前拝みました。お洒落な絵は変わってませんね。

まだ今のところ難しい💦💦

絵が綺麗でふんわり癒されながら読んでますが、あらすじとレビューを読んで奥が深いお話のようです。まずは無料分を読んではまってみます(笑)

超能力者

やっぱり、こんなふうに
    何気なく、普通の仕事に就いて
    フツーの生活に馴染んでいるものなんですねぇ。
    自分の身の回りにも居るかもしれないって思えます。