みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.2 評価:4.2 165件
評価5 45% 74
評価4 39% 64
評価3 13% 22
評価2 2% 4
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全165件

12話

この作家さんの作品、今回初めて読みました。ジンワリ面白くなってきて、気づいたらハマってしまっていた。

by 匿名希望

無料分読みました。一ノ瀬くん好きなキャラです。でも想い人には婚約者が…。
    ハッピーエンドなら課金したいです!

by 匿名希望

女の人の顔が動物に見えちゃうなんて。。どんだけトラウマあるんだろう?てか疲れすぎではないでしょうか。イケメンが失恋からスタートなんてなんか次が読みたくなります。

by 匿名希望

聖千秋先生のマンガ大好きで、久しぶりに出会えて嬉しい気持ちです。繊細な気持ちの様子は納得の面白さで、片思いの恋がどう展開するか楽しみたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

高校の同級生と偶然再会して、主人公がだんだん変わっていくのはステキだなと思うけど、ヒロインに婚約者いるとなるとなぁ。
    二人にはうまくいって、幸せそうな主人公がみたいけど、あんまりドロドロした話は…
    気にはなるけど、惹き込まれる感じもないかな。

最高

ネタバレ レビューを表示する

今一番好きな作家さんです。捉えどころのない主人公たち。モテる勝ち組のはずなのに心の晴れない病。ストーリーもあっちこっちしながら、とうとうヒロインの結婚式直前に!!!どうすんだ?どうすんだ?どうか二人にとって優しい幸せな道を選んでくれますように!

by 匿名希望

続きが気になってまとめ買いしました。笑
    最新まで読みましたがまだイチャイチャがないですっ…!笑
    主人公とヒロインの不思議で絶妙な距離感がドキドキします!
    これからどーゆ展開になるのか楽しみです!!

by 匿名希望

読んでいて驚いたのが、結婚が周りの無理矢理でするのかと思っていたら、まさかの、小さい頃からそのおっさんのことを好きだと言う元、同級生。
    なら、トモヤは口も行動にもうつせないね。
    ご愁傷様です。
    不思議なお話のマンガです。
    好き嫌いが分かれやすいと思います。

いいなぁ

ずっと、読み続けたい、、!聖さんの描くヒロインはいつもどこか芯が通っていて粋で、良いなぁ
    癒されると思い読んでます!完璧男の主人公が水鳥さんを心底好きな理由がめちゃわかる

面白いです
    聖千秋さんの漫画はジワジワくるので好きです
    主人公の一ノ瀬くんはクールなイケメンのデザイン会社の代表。
    ナゼか女性が動物に見える。豚や犬や猫。
    ある日、女子社員おすすめのスパ「マウカ」に何となく行ってみたら、高校の同級生の水鳥さんが働いていた!しかも水鳥さんは人間に見える‼️
    一ノ瀬くんは水鳥さんの事が気になっていたし、今も気になっている
    でも水鳥さんには婚約者がいる
    水鳥さんと再会してから一ノ瀬くんの人生は変わっていく!
    最新刊では、水鳥さんの婚約者が警察に追われて逃走中。
    読んでいると、人との出会いで人生が変わる!自分にも起こり得る気がしてきた

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー