【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(5ページ目)
この方の描くイケオジは最高!女性も可愛いし、エロもちょうど良いと言うか気分が悪くなるような描写がないのにしっかりエロくて良いです
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
まぁまぁす
もんでんあきこさんの作品は初めて読みましたが、ある種現実的で、好みが別れる作品展開だな、と思いました。夢見心地で漫画を読みたい人には期待から反れてしまうかもしれません。
by ski017- 0
すごくエロいんだけど
すごくエロいんだけど、あんまりいやらしく感じないのは、なぜでしょう。どの女性も、品があって、素敵なひとだからかな。
最初のお話が、ユーモアがあって、特に好き。続編も沢山出てるみたいでそちらも楽しみです。by muutyan- 0
すべて愛のしわざ
産業カウンセラーのエリカちゃん。勤務先の社長に惹かれていて…。カウンセリングという名の社長の妄想を聞くようになって…。大人の拗らせラブコメですね。
by にゃああお- 0
この方の作品好きです。
別の作品も読んでいるのですが、この作者さんの絵もストーリーもすごく好きです。年上のイケおじと結婚するってところで次回になりました。とても楽しみです。
by miyu3iyu- 0
いろんなお話し
一つ目のお話で、面白そうと思って読み進めました。タイトル通りのしわざで片付けてしまえないきもしますが、面白いです。
by 幸せな子供- 0
みーんないい話
ドキドキズキズキするけれど、最後はハッピーエンド♥ ってまだ全部読んでませんが。
読後ほんわりになって幸せなエロがあっていイイです〜by へたれ小僧- 0
高い地位にいる男性と仕事上で知り合い良い関係に馴れた女性との密かに重ねる…。ゾクゾクしてでも相手が一瞬反らす先が気になるところとか好き
by ウガウゴホホッ- 0
きれい
イケメンイケオジ社長と主人公の美しさで引き込まれてしまいました。そして作者の方が描かれるベッドシーンの美しさヤバいです。
by ネコネコロボ- 0
エロチック
どのお話も絵がすてき。
もうたまらないいやらしいお話ばかりで、課金とまりませんね。これからも頑張っていただきたいです。by ふたごのたまご- 0