【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗です。タイトルで「?」となり〜、読んでみました。アブノーマルな妄想が次々と展開されていきます。

いい夫婦

面白いおじさんと若い有能な女性のカップルな感じでしたが、子供を授かって二人のキャラクターのままいい夫婦になっていく感じが素敵でした。年上の夫なので本当に元気に長生き幸せに生きていって欲しいと、実在の人のように思いました笑

by pfm

ハッピーエンド

エロスの種で初めて先生の作品を知りました。とにかくストーリーがしっかりしていて、且つ性描写が官能的なのに下品でなく感動したのが印象的でした。ただ、内容がバッドエンドも多く、読後感が重苦しかったのですが、この作品はハッピーエンドと展開がコミカルで楽しく拝見出来ました。素敵な作品ばかりでした。

お見事

丁寧な心理描写はさすがもんでん先生。そして男性がもれなく魅力的です。一番は社長かな、大人の余裕がたまらない。

普段TLはあんまりですが、こちらは各回短編でみやすくでおもしろい!エロいだけじゃなくて端的にストーリー性もあり。社長の妄想もおもしろかった!

by YAmA

短編で読みやすい。絵が上手い。描写が魅力的。何よりストーリーが好き。エッチだけでなく、心が寄り添う最後がステキ。

社長の妄想がスッゴくエロい。カウンセラーの彼女の気を引くための妄想告白。そんな一生懸命なところがかわいい。
    この作家さんは絵が丁寧できれいなところが好きです。

凄く

凄く絵が綺麗でもんでんさんの作品大好きです。男の人はかっこよく女の人はとても美しくっていつもため息がでます

すき

最初のエピソードがめっちゃ好きで感情移入しちゃいました!残りも楽しみに読ませてもらいます。楽しみにしてます!

by maio2

この作家さんの作品!凄く綺麗でストーリーも面白く飽きなくて何度も読み返す事が多いですね。
    今回はオムニバスになってますが一つのストーリー事にどれも面白く読み応えが有ります。