みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。
短編で、お話も纏ってて読みやすいです。
絵がとっても綺麗で、女のコは可愛いしスタイル抜群で性格も可愛い娘ばかりです。男性もイケメンで素敵です。by くろねこ 大好き- 0
無料分があったので読ませてもらいました。短編なのですごく読みやすいです。そしてやはり絵がとても好みです。
by 匿名希望.......- 0
作者買いです。
絵がしっとりしていて
普通の表情でさえぐっとくる…
男性はただのイケメンじゃなくて、内面がにじみ出ているような…
もんでんあきこ先生のお話もさることながら、
とにかく絵がすきなんだよー!
素敵なんだよー!by むすめふさほせ- 0
多数のエピソードで分けられていて飽きる暇がない。それぞれのキャラクターとストーリーが魅力的で引き込まれる。凄いです。
by m555- 0
この作品はいい
この作者さんの。作品どれもすごく良くてハマりますね。いろいろ考えされられたり、エロさにキュンキュンしたり。
by リサア- 0
どの先生もタイプです
愛がいっぱいで読んだあと幸せになれるお話
もんでん先生の作品で1番再読してる
代議士夫婦のお話の続編読みたいなぁとずつと思ってるby たま鈴- 0
もんでんせんせい最高
安定の絵の美しさとくすっと笑える瞬間もあり、エロス満載で参りましたってなります。
女性の性を綺麗にしかも底なしのエロスで描けるのはこの方だけかもしれません。by システィーナ礼拝堂- 0
もんでんさんの作品が大好きで、全部読んでってます❗
どの作品も絵がきれい、男性がダンディーすぎる!言うことなしです!by えりたくん- 0
作家からです。エロスからなのですが、どの作品も最高に好きです。
何より絵が最高。男性にすごく色気が有ってずっと眺めてられる。一話が特に気に入りました。先生が本当にカッコいい。by さすふわぽん- 0
きれーい!
『エロスの種子』でもんでんさんを知り、読みあさっています。とにかく官能的美しいエロス、惹かれないわけがない!
by 007chan- 0