【ネタバレあり】愛がなければのレビューと感想(2ページ目)

さすがはもんでんさん

この方の作品は、短編でも奥深く引き摺り込まれる。ありがちな設定でも一味も二味もちがうというか、予想をいいように裏切ってくれて、次から次へと読みたくなります。

もんでん先生の絵のタッチがすきで読んでます。
    エロスと情緒、欲全てが融合され読んでてキュンとしたり、共感したりします。
    愛しの先生と……シュチュエーションもドキドキです。

by AsaRe

是非手にとってください。

短編集だけど物足りないなんてなかったです。
    男女の深い愛情や心情が丁寧に描かれていていつか人を好きになったら共感出来るのかなとおもいました。

面白かったです。この作家さん、s●xにすごい詳しい?とうか深い?もはや単なるエロとかそういう次元ではない。短編なのですぐ終わっちゃって物足りないけど良かったです。

もんでさん〜!また短編集!!長編くださいって気持ちを込めて星ひとつ減らしました笑
    相変わらず絵が綺麗で見惚れます。ストーリーも短編なのに引き込まれるのがこの作者さんの魅力。

絵がとても好き

2話完結でとても読みやすく、内容もとても面白いです。はまっています!!!
    女の子にとぅて年上ってすごく魅力的に感じるよね!一途でかわいい

知らなかった

もんでん先生作家登録してるはずなのに!急いで読まなくちゃです。読めて嬉しいです。作品世界にとにかく引き込まれます。

眼福

とにかく絵が美麗です!女の子はその年齢なりに美少女だったり艶っぽいですし、男性の方もカッコ良くてセクシー。こんな関係になってみたい。

援交女子を汚らしく卑しく描くのが上手いと思います。一方では清純で一途な女の子を描くのも上手いと思います。人物の描きわけが秀逸過ぎます!!

大好きな作家さんの作品です。
    短編集ですが、どれをとってもハズレがないですし、魅力的です。こんな形があるんだなぁと考えさせられます。