みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)
- 161話まで配信中(60~67pt / 話)
すごく面白い。けど。。
すごく面白いです。
アニメから知って、まさか原作が四コマとは思いませんでした。アニメは繰り返し見ました。
チヨちゃんがかわいい!!みこりんもかわいい!!
恋愛のようで恋愛じゃないペアが何組もいて、それぞれかみ合ってないけど会話成立してしまい、お互い面白い方向に誤解していく。。そこが上手いなと思います。
キャラもみんな面白くてみんな好き。
なんだけど、、、
漫画家さんあるあるかもしれないけど、絵が上達するにつれて変に上手くなるというか。。
だんだん顔のパーツが全体的に上よりでしゃくれ感出てきたし、寄り目がちになったのが気になります;
大好きな漫画で心は★5なんだけどイラスト的にマイナス1by sASa- 0
アニメから入りましたがまずマンガが4コマなことに驚きましたw マンガでも千代ちゃん可愛いしアニメも続きが見たくなりました
by h41992- 0
ほんとに少女漫画家かよってくらい鈍感な野崎くんに翻弄されるヒロインwww基本四コマだからずーっと笑ってるくらいギャグのオンパレード(゚∀。)ww
by きょんC- 0
ひょんなことから怖そうな男子の漫画制作に付き合うお話です。こんな男子がカワイイ漫画を描いているなんてギャップは良い。
by うさみみ⭐︎- 0
評価が高いのでどんな話なんだろうと興味本意でみたら告白した?相手から誘われて家にいくと漫画家の助手の作業させられたり真面目なような半分ふざけ気味で可愛い絵のマンガでした
by きゃメロン- 0
絵がきれいで読みやすい
有名な少女漫画家ですが私はあまり少女漫画のほうは読まないので、これがこの作家で初めて読んだ作品
らぶコメで主人公の女の子がとても可愛らしいです!早く野崎くんと両想いになってほしいなあ……
ただ漫画も話数が増え、登場人物が増えてきました
そこから面倒くさくなり読むのはやめました
8巻以上続くともう……またこういうお話しか……って思ってしまうものでね……
ギヤグ系漫画はなかなか続けるのが難しそうですね……
アニメもありますが、そちらも丁寧にまんがに沿って作られていて、可愛らしいです- 0
なんでよ
なんでこの人が少女漫画家なのよwwって思うほど乙女の心をわからなすぎで笑いまして読み始めました。なんでこんな乙女心わからんで売れるんやwwってどうしても思ってしまいます。出てくるキャラクターのギャップ凄すぎでちょこちょこ出てくるネタが面白いです
by まやこいぬ- 0
四コマ漫画なんですけど凄く面白いのでオススメです。男子高校生が漫画家の主人公です!千代ちゃんがとにかく可愛い
by グラタンjtg- 0
もう設定が最高すぎるし面白すぎる。外では絶対に読めない漫画。吹き出して笑ってしまうくらい面白い。みんなボケでみんなツッコミ(笑)
by 主人公頑張れ- 0
おもしろすぎ!
少女漫画家の男子高校生をとりまく周りの
キャラクターがほんとに個性的で笑いが止まらない作品です。
アニメ化もされた作品でキャストもバッチリなのでお勧めです。by ぽとさん- 0