みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いけど

面白いけど、この面白さはなんだろう?甘酸っぱさもギャグもキュンキュンもある。でも早くくっつけや!と焦ったい。
    でも面白い。

すげぇ面白い、ハマる

ずっと4コマなのにそれを忘れてしまう不思議な作品、DK漫画家の野崎くんと愉快な仲間達。
    これ、推しが絞れないくらい各キャラが魅力的です。ずっと同じテンションで笑かしてくる、ネタ尽きませんね〰️。凄い❗
    敢えて推すなら剣さんかなぁ~、唯一のまともな人で可哀想になって笑う〰️

アニメも観ましたが、ギャグがめちゃめちゃ面白いです。漫画も面白いので、お腹が痛くなるくらい笑いたい人にオススメです。2人乗り自転車の話が大好きです。

なんかおもしろいです。
    シュールですね。
    アニメもみましたが、野崎君の鈍感さとシュールさがイイです。
    大好きです。

毎回お腹抱えて笑ってしまいます!とにかく話が面白い!あとは個人的に鹿島くんと堀ちゃん先輩がどうなっていくのかが気になります!

みんなぶっ飛んでてみんないい

みんな魅力的なキャラクターでみんな可愛い。ギャグのキレもよく良い意味でみんなぶっ飛んでる。良い意味で裏切ってくれる素晴らしい作品。

ちょっとまちがえました…とりあえず、無料お試し分だけ読んでみましたが。。。課金してまで続き気にならなかったです。

月刊少年

…ではなく、少女ってところにひっかかりました。少女なのに、厳つい男の子が表紙って、意表を突いてるなと思いました。多分可愛い女の子を描いてるのだろう想像ができますが、違和感💧

野崎くんが少女マンガを描いている風には全く見えないです。野崎くんに告白した千代が何故かアシスタントになっていて・・・笑わせてもらいました。

テンポ

テンポが良い。
    タップして読むのがピッタリな感じ。
    野崎くんカッコいいし、絵も少女マンガらしくて好きです。