みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している」(ネタバレ非表示)

ちゃんとしてるストーリーな分、読んでてとても辛かったし、怖かった…
    途中で読むのをあきらめました。
    表紙の絵を見るのも怖い

無料だったから読んだけど、正直ガッカリ。タイトルも表紙も期待してたのになー。弟の考えが甘すぎるし、嫁もポンコツだし?個人的に無料でも読むのやめました。

理想の夫、誰もが羨むしあわせそうな家庭。その裏にある、素顔を知ってしまったら…ある意味とてもコワイ話です。

重い

旦那さんに愛されてるってより束縛
    執着って感じかな…
    とりあえず重い、絵はキレイなんだけど
    毎日無料でいいかな

うん

1話お試しのみですが、、、
    この手のお話はとっても苦手です...。
    なんで、こんな悲しい苦しい愛し方になってしまうのでしょうか??読むとこっちまで悲しくなりそうなので、これにてドロン!!

気持ち悪い

読んでいて気持ち悪いという感覚しかない。夫からの束縛を束縛と感じていないというか、それを異常だと思っていない。義弟と突然同居することになっても、流され続けてる。理解不能な世界。

支配されている人の典型的な考え方だなと思いました。自分が悪いから、いつか変わってくれるみたいな。数話読んだだけで辛くなったのでやめました。

めっちゃ束縛男じゃん

ヤバい、もう抜け出せないくらいになっているんじゃない?妻への愛なのか?母親から向けられなかった愛の反動なのか?愛のベクトルがヤバそうだ。弟くんも癖ありだねぇ

怖すぎる。これが洗脳ってやつかな。愛してるはずなのに、歪んだ愛しかたになるのはなぜだろう。幸せになってほしいのに。

こっわ

旦那さん怖すぎ。奥さん振り幅ありすぎ。ちょっと極端過ぎて話に入り込めなかったな。だって弟と出かけたらこうなる展開とか分かっちゃうじゃん、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全378件