無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
ぅーん…
異常なのもどうなんかな、やっぱり人それぞれだしなんともって感じだけども…怖がらせたり暴力っていうのはなんか違うと思う。そりゃあ距離も置きたくなるし他の男性に惹かれるのもわかる気がする。自分だったら鬱になってそう…
by NくんのMちゃん。-
こういう歪んだ愛、暴力は遺伝するんだね。
だから虐待もなくならないし。しかし、犯罪者の親も何かしら原因があるのかなby なみりんさん-
異常な愛
愛される事は幸せな事だけど、これは異常というか歪んでように感じた。
途中で読むのやめようかとと思ったけど、何故か気になり読み進めてしまう。by u*°-
幼い頃の家庭環境が影響して、ゆりこに異常な愛情を持っている冬樹。ゆりこを救い出そうとする冬樹の弟あきら。冬樹の愛情に怖くもありかわいそうだとも思ってしまう。皆幸せになれたらいいのに…
by ナツメ☆-
ある意味異常愛です
こんな夫は逃げ出したいです!
異常ですね。こんなの愛とは言いませんよ独りよがりのマスターベーションのような愛なんて一人でしていればいいのですby よしえなみ-
DV夫。。愛なのか、執着なのか、分かりませんが、愛があるからこそ読んでしまうのかもしれません。
オススメです。by あわ2-
個人的に病んでる旦那が、けっこう好きなんだが‥!イケメンだし。束縛はかなり痛々しいけど、昔に色々と原因があったんだね。離婚しないで欲しかったけど、1つの繋がりができて良かった!
by オレンジとグリーン-
歪んだ愛の形
現実にもこのように、ひどい教育のせいで歪んだ愛しか表現できない人はかなりいるのだろうと思いました。少し可哀想でもありますが、ここからの出口をどう表現していくのか気になります。
by リーズンファイ-
これは結構怖いですね。支配束縛の恐怖。素敵な旦那様っぽいけど、裏の顔が!多分幼少期のトラウマとかが原因なんだろうなぁとは思いますが、原因がなんであれDVはいけません。心の病です。奥さんもそりゃ弟のほうへ逃げたくなりますよね。
by 小松 とと-
全話買いました。ハマる。夫は本当に異常だった。束縛も暴力も本当怖いほど。でも彼は愛を知らなかった、愛に飢えていた。最後はとても良い終わり方。それぞれいい関係になってハッピーエンド。よかった。どうなるかとおもてヒヤヒヤしたけど、安心スッキリ。
by あわなはゆな-