絵は綺麗なのか微妙な時あるけど、たくさん描かれると変わってくるのかも。
    夫婦間の重い愛は他にも漫画あるけど、それらに比べるとハラハラスリルが少ない気がします

異常な夫が怖い

ヒロインを愛しているけど、愛仕方がおかしい。信じるのが愛なのに、ヒロインを疑って束縛して、意のままにならないと怒る。義弟への憎しみもあり、この夫は愛に飢えているのかも。

怖すぎる

どんな境遇でそだったとはいえ
    ここまでこじらせた旦那さんは怖すぎる
    愛されたいのに相手をおいつめてしまうなんて
    。。

読み進めると、旦那の闇が深く同情しますが、やはり歪んだ愛情は誰も幸せにはなりません。
    弟が考え方が浅くて、若さなんだろうけど。

絵が

絵が見にくい。旦那が怖い。怖すぎる。
    離婚できないよね?あれ。どうなっちゃうのか、弟は?大丈夫かな?

by ma3い

こわいよ〜

なんてホラーな恋愛劇!
    愛されたいけど、束縛はされたくない!
    お互いに良い距離感を保てないと、
    こうなる、、、

凄まじい

愛情がかなり曲がって表現されてますが、本当は寂しいだけなんやろなぁーって思って読んでます。見方を変えれば愛おしい系男子だな、と思いながら読んでます笑

この旦那さん怖い...。幼少期が影響してるのはわかったけど、暴力はダメだな。どんな理由があるにしても別れるかな。

夫の執拗な執着や暴力に耐えながら過ごしていたが、夫の弟が居候することに。夫の執拗な行為に薄々気づいた弟?夫は、幼少期のトラウマから執着しているのか?夫とその弟の見分けが難しい。絵が同じに見えてしまって(泣)

なんとも言えない…

主人公、ちょっと軽い感じがする。これからどう展開していくのかな。なんだかんだ気になるからもう少し読みます。今、10話。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全9,287件