無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
3.4 ( 全9,356件/ネタバレ2,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
こわー
異常なほどに執着することになった理由は理解できなくはないけど、それで相手が逃げているのをわかったいるのに、抜けられなくなっているダンナも被害者
by ベランダのハチ子- 0
旦那のモラハラが酷くてちょっと読むのがしんどい。主人公は音声を録音するとか証拠を残す努力を何故しない?そこが凄く引っ掛かりました。あと絵があまり好みではないです。
by たっくぞう- 0
絵は綺麗だしストーリーも面白い
そして出てくる男の子もイケメン
ヒロインも綺麗読みやすかったですもう少し恐怖あったらなおよしby あま420- 0
29話無料終了…複雑な気分で読みました。DVは駄目だよねー。何故相談しない? 高校中退して…孫目線で読んでしまう!複雑ー
by ヒャッハーッッ!- 0
なんと..
旦那さん怖いです....
でもそれくらいのことをしてしまいたくなるくらい
不安で、いなくなってしまうことが怖いんだなとおもいますby 夏のせい- 0
しんどい…
付き合ってる時は、こんなに束縛なかったの?って思ってしまう。束縛して、自分だけのものと自分で勝手に満足して、嫌な感じ。過去に何かあってそういう方向にしかいかないのかもしれないけど…。こんな夫婦、心が痛む
by とんきちほんきち- 0
途中
こわい。DVする人も、洗脳されて逆らえない人も。身体中に歯型って…独占欲の塊。早く間違いに気づいて、とっとと逃げてほしい。
by にゃらららん- 0
これは怖い。旦那怖すぎて結婚に恐怖を覚えるわ。
弟はまだ子供だけど支えてくれるの嬉しいよねー!
逃げ回ってもどうにもならないがby Toptop- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いてみましたが、実際にありそうな話で怖い。面白いけど怖い
by やまとなでなで- 0
こんなの愛じゃないよ−。
これはDVだし、モラハラだし、どうしてヒロインはすぐにでも然るべき所に相談しに行かないのか。
そして、夫は一度メンタルクリニックとか受診した方がいいのでは。
夫も弟も、亡くなった二人の母も、弟の友人女性も、夫の同僚女性も、出てくる人が揃いに揃って性格異常者で、類は友を呼ぶじゃないけど、誰も幸せじゃなくて怖すぎる。もちろんヒロインも。
元々、夫とは、"会社でモテるこの人に自分が選ばれた"という優越感で結婚しているから、友人にも両親にも相談できないし、ちょっと優しくされたら、夫の弟にすぐになびいて関係を持ってしまうし、流されてばかり。弟もヒロインを守るために、高校を辞めてしまうし。
誰にも共感できないし、ただ続きが気になるから無料分は読んできたけど、毎回嫌な気分で終わるし、購入してまで読みたいという作品ではなかったです。by ピンディ- 0