みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
3.4 ( 全9,356件/ネタバレ2,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
闇と病み
一言で言えばDVの作品だと思います。強すぎる執着が病的で読んでいて息苦しくなります。妻が自分の状況を必死に肯定しようとする様子が恐ろしいです。
by たろたんさん- 0
タイトルを読む限りだと、旦那さん側の愛がかなり重たいのかな?と思っていたのですが、少し束縛過ぎてちょっとニガテな作品でした…。
by ぴっぴ1997- 0
辛くなる
無料分だけしか読んでいないけど、旦那の束縛が束縛を超えてDVで読んでいて辛くなってくる。でもそんな旦那もそうなってしまった原因が過去にあるようで。彼女には幸せになって欲しい。
by Coccoyou- 0
ヤンデレめちゃくちゃ好きなんですがこれはちょっと痛いシーンが多くて痛がりの自分は少し萎えてしまうのと主人公がなかなか軽いというか、普通旦那の弟とどうにかなんて絶対ならないし感情移入できませんでした……
by ちくわかもしれない- 0
タイトル通り怖い
タイトル通り冬樹は異常だ。歯形を付けるとかあり得ない。歪んでる。弟の秋良君が由利子さんの事助けてくれたけど、逃げ切れるかな?
by yyY- 0
こんな束縛DV夫怖すぎる。主人公が夫に支配されて変わり果てていく姿が見ていて辛い。でも、続きが気になって読んじゃう。
by 匿名希望します!- 0
怖い
夫、怖い。弟、可愛い。この3人の関係がどうなっていくのか…恐怖に支配されて感覚がおかしくなっているけど、幸せを感じられるようになって欲しい。
by Akemiho- 0
旦那さんの執着がなかなかに狂気に満ちてますね、、、。これだけ重くて縛り付けられて傷つけられたらそりゃ嫌になりますよ。短い話なのでテンポもよく読みやすかったです。
by ahtr- 0
ちょっと不気味です
愛というよりも執着ですね。幼少期のトラウマが癒されなかった、もしくは未だ自分の心の傷を客観視できる状態では無いのでしょうか。女性も公的に助けを求めることができるでしょうに(大人ですから)、そうしないところが少し不自然で不思議ですね~
by 面白い!- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです。旦那さんの異常な束縛がひどすぎる、、、最後はハッピーエンドがいいな
by みなみかな- 0