無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
3.4 ( 全9,356件/ネタバレ2,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
DV、ストーカーって幽霊よりおぞましくゾクゾクっとする怖さがある。
でも、冬樹の過去が明かされると同情は出来ないが少々複雑な気持ちになってしまった。
由利子もよりによって義弟と不倫しているので同情出来ず、どっちもどっち。
由利子はどちらかとくっついて幸せにという着地点には出来ないだろうと予想がつくので、
予想外のとても悲しい結末に進んで行った方が面白かったかもしれない。by げんない- 0
気持ち悪い
まあこう言う内容なんだろうけど、とにかく出てくる人間ほとんど気持ち悪い笑 それが特徴の作品なんだろうけど、無理だわー。ないわー。離脱。
by sa88- 0
怖い!
旦那のストーカーみたいな行為が怖すぎる。
家に隠しカメラとか…ほんと怖くて、毎回ハラハラしながら読んでます。by amkあーみー- 0
確かに異常で強さを感じました。無料分以上に読もうとなかなかまだ思えません。弟とかもでて来て、なぜその近場でコチョコチョなるかな…と気をもみました。
by はははははん- 0
夫が報われるといいな
ヒロインの夫は、家庭環境というか生育環境のせいもあって人の愛し方がわかりません。
だからといって、妻に対する束縛や暴力などが許されるということにはならないけれど、それでもまさか妻の心が自分の腹違いの弟(そもそも心が歪んでいった原因でもある)に向くなんていうのは耐えられないだろうなと思いました。
夫の心がすさんだ状態から解放されていくといいなと考えながら読んでいる途中での感想でした。by 単なるマンガ好き- 0
無料分を読み終えました。続きが気になる。最初は旦那が怖すぎると思ったけど、過去の旦那の経験を知ると可哀想になるかも。
by ねこ2222222- 0
こわい
話がちょっと怖くて続きを見る気がおきません。
絵もあまり好みではありません。
気持ちが明るくなるような話が私は好みなのでちょっと遠慮します。by ちひろ1300- 0
はじめは、、
読み始めは吸い込まれていったんだけど、、途中からなんか主人公にも腹たってきて。よくわからない方向性に、
by あなたは頑張ってる!- 0
こわいっ
愛情と憎しみは紙一重と言いますが
まさにそれ。でもこわい。
愛情一色が希望です。
ここまで好きになるのは逆にすごいのかしら…by らいらぶ- 0
読み進めるうちにどんどん救いがなくなり、ギブアップ。
主人公が弟に惹かれたのもよくわからない。唯一の救いの手に見えたんだろうけど…by 炎の女- 0